Тема форума: компенсация за отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 902154
Страницы:1
Ответить
компенсация за отпуск

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я посчитала дни компенсации за отпуск. Человек работает с 01.10.2009, дата увольнение 26.08. 2010, получается 11 месяцев соотв. 28 дней или я ошибаюсь?

Если читать "Правила об очередных и дополнительных отпусках, утв. НКТ СССР 30.04.1930 N 169", то да:

"28. При увольнении работника, не использовавшего своего права на отпуск, ему выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск.

При этом увольняемые по каким бы то ни было причинам работники, проработавшие у данного нанимателя не менее 11 месяцев, подлежащих зачету в срок работы, дающей право на отпуск, получают полную компенсацию."

Цитата
Koko пишет:
28 дней или я ошибаюсь?
абсолютно правильно

Цитата
Anna M пишет:
При этом увольняемые по каким бы то ни было причинам работники, проработавшие у данного нанимателя не менее 11 месяцев, подлежащих зачету в срок работы, дающей право на отпуск, получают полную компенсацию.
С 01.10.2009 по 26.08. 2010 = 10 мес 26 дней.
Значит компенсацию обязаны выплатить за 11 месяцев.
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл