Тема форума: Помогите с отпуском | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 289752
Страницы:1
Ответить
Помогите с отпуском

У меня работник , по графику отпусков , он идет в отпуск с 01.09 , приносит . мне заявление на отпуск с 20 августа . вместе с путевкой и билетом на самолет, нач. охраны, отпускать в отпуск его не собирается , говоря что у него отпуск с 01.09, вот пусть и идет. И что делать мне????? :o

Гость, а что, начальник охраны работодатель? Если не работодатель, то объясните ему непутевому, что его мнения никто не спрашивает. Решает руководитель организации. Я предлагаю Вам подойти к нему (руководителю организации)с этими документами, доложить ему суть вопроса и пусть на заявлении напишет свою резолюцию. Он имеет право и отказать, причем без объяснений. Но работник может обжаловать это решение. Надо еще выяснить, может у работника есть законное право выбора, или у него есть объективные причины для изиенения графика отпуска (например, отвезти ребенка в санаторий и т.д.).

Нач охраны . завязан с подменами на объекте . и он уперся , что этого чел. не кому заменить.Я хотела в законод. найти . что нибудь касаемо путевки и отпуска , но не нашла ни чего.

График отпусков обязателен для работодателя и рботника. Сейчас
Цитата
Борисыч пишет:
Решает руководитель организации
он если не отпустит работника с 20.08.2010, то он пойдет в отпуск по графику
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Если работник не писал заранее заявление на перенос даты отпуска по графику отпусков и не получал согласие на это Работодателя - ваше право отказать ему.
Пусть по графику идет.

Все поняла . большое всем спасибо!!!!

подскажите, пожалуйста, сотрудница во время отпуска была на больничном, продлевать сразу отпуск не хочет, просит предоставить эти дни ей позже. Возможно ли это? и как это оформить?

Гость, пройдите, все хорошо написано http://kdelo.ru/journal_article/2009_07/12557

спасибо огромное!!! :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл