Уважаемые кадровики, помогите пожалуйста советом!
Дело в том что я разбираюсь с графиком отпусков, он не составлялся как оказалось уже три года...
:
Большинство сотрудников в б/с.
и вот возникла такая ситуация - Человек принят с 01.10.2009 года и начиная с этого момента оформили ему б/с. по сегодняшний день.
как отразить его в графике отпусков, если рабочий год у него постоянно из-за б/с переносится?
Просто написать в ГО в графе "примечание" отпуск не предоставлялся? и какое ставить основание?
Я ведь не могу ему предоставить этот отпуск!
Или все равно поставит 28 дней допустим там в ноябре 2010 г. - а там на перенос заявление у него попросить?
Заранее спасибо за ответ!
Дело в том что я разбираюсь с графиком отпусков, он не составлялся как оказалось уже три года...
: Большинство сотрудников в б/с.
и вот возникла такая ситуация - Человек принят с 01.10.2009 года и начиная с этого момента оформили ему б/с. по сегодняшний день.
как отразить его в графике отпусков, если рабочий год у него постоянно из-за б/с переносится?
Просто написать в ГО в графе "примечание" отпуск не предоставлялся? и какое ставить основание?
Я ведь не могу ему предоставить этот отпуск!
Или все равно поставит 28 дней допустим там в ноябре 2010 г. - а там на перенос заявление у него попросить?
Заранее спасибо за ответ!

вот и провисит он у меня в б/с до момента когда нужно в отпуск ему идти было бы (если работал), но как написать в ГО что он у меня не пойдет в отпуск? Основание?
круто у Вас! А кто тогда у вас работает? И зачем берут новых людей если они все равно гуляют вместе со старыми?