Тема форума: По графику отпусков.. Нужна помощь! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 390616
Страницы:1
Ответить
По графику отпусков.. Нужна помощь!

Уважаемые кадровики, помогите пожалуйста советом!
Дело в том что я разбираюсь с графиком отпусков, он не составлялся как оказалось уже три года... :evil:
Большинство сотрудников в б/с.
и вот возникла такая ситуация - Человек принят с 01.10.2009 года и начиная с этого момента оформили ему б/с. по сегодняшний день.
как отразить его в графике отпусков, если рабочий год у него постоянно из-за б/с переносится?
Просто написать в ГО в графе "примечание" отпуск не предоставлялся? и какое ставить основание?
Я ведь не могу ему предоставить этот отпуск!
Или все равно поставит 28 дней допустим там в ноябре 2010 г. - а там на перенос заявление у него попросить?
Заранее спасибо за ответ!

Цитата
Umnica пишет:
Человек принят с 01.10.2009 года и начиная с этого момента оформили ему б/с. по сегодняшний день.

Т.о. он должен был быть внесен в ГО до ухода в отпуск без с/зар.платы

Цитата
Гость пишет:

Цитата

Umnica пишет:
Человек принят с 01.10.2009 года и начиная с этого момента оформили ему б/с. по сегодняшний день.

Т.о. он должен был быть внесен в ГО до ухода в отпуск без с/зар.платы

Внести то я внесу, но предоставить отпуск ведь не могу? у него же стажа на предоставления отпуска нет... :( вот и провисит он у меня в б/с до момента когда нужно в отпуск ему идти было бы (если работал), но как написать в ГО что он у меня не пойдет в отпуск? Основание?

ну а вдруг он придет?)))

Цитата
Umnica пишет:
Или все равно поставит 28 дней допустим там в ноябре 2010 г. - а там на перенос заявление у него попросить?
вот как-то так. в Вашем случае я не вижу другого выхода, действуйте извечными переносами...)

Цитата
Umnica пишет:
Большинство сотрудников в б/с.
и вот возникла такая ситуация - Человек принят с 01.10.2009 года и начиная с этого момента оформили ему б/с. по сегодняшний день.
ни фига себе :o круто у Вас! А кто тогда у вас работает? И зачем берут новых людей если они все равно гуляют вместе со старыми?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Umnica

Не пишите пока ничего. Когда выдет с больничного напишите в Примечании б/л с __по __ и с учетом переноса внесите фактическую дату отпуска и отчетный период когда человек напишет заявление на отпуск а ГД его подпишет.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл