Всем добрый вечер. Сразу в тему. Я работал в день, естественно в трудовом договоре было написано 8 ч. р. д., недавно перешел на сутки (сутки через трое). Был приказ по предприятию о моем переводе. Вопрос. Новый трудовой договор нужно было со мной заключать или нет? Ведь был изменен режим работы, и я был эл. монтер распределительных сетей , а теперь дежурный эл. монтер оперативно выездной бригады. Заранее Всем спасибо.
трудовой договор
трудовой договор
16.04.2010 22:42:01 | |
16.04.2010 23:19:41 Пусть сделают Вам ДС к ТД. У Вас, я так понял, трудовая функция не поменялась. Поменялись лишь условия выполнения вышей работы. Посмотрите ст.74 ТК РФ. | |
17.04.2010 18:52:31
А так новый договор не заключается. Старый же не прекратили (т.е. Вас же не уволили). Просто допсоглашение к старому. Там указывается новый режим работы и название должности. Если в договоре были прописаны конкретные обязанности по старой должности, а сейчас они изменились, то и новые обязанности. | |||
19.04.2010 11:30:53 судя по названию должности возможно и разъездной характер работы... доп.соглашение к вашему ТД где прописывается: новая должность, новый режим оплаты, условия труда, возможно другая оплата труда | ||||
Читают тему