Подскажите, как надо табелировать работника при приеме на работу, проходившего первичный мед.осмотр? Т.е. мы направляем еще не принятого человека на мед.комиссию. Он приносит через 3 дня чеки о прохождении медосмотра(договор с поликлиникой не заключен - почему - это отдельная тема). Мы должны оплатить ему комиссию. Вопрос: когда принимать работника, т.е. считать, что те 3 дня, которые он проходил мед.комиссию он является уже сотрудником нашей организации и что тогда ему ставить в табеле? Или принимать его с того момента, когда он пришел к нам после мед.комиссии?
табель и мед.осмотр
табель и мед.осмотр
30.09.2010 11:45:47 | |
01.10.2010 10:46:52 Вы знаете, до сего момента мы делали так. Отправляли человека на первичный мед.осмотр, после того как он приносил квитанции и заключение от терапевта, мы его принимали с того дня, от какого числа были чеки. На время прохождения мед.комиссии мы работнику ставили ДО (ведь он еще не работал, а только проходил мед.комиссию), а когда фактически начинал работать, то начинали ставить Я. И вдруг возник спор, что мы не можем ставить работнику ДО на время прохождения осмотра. Значит, мы не правы...? | |
01.10.2010 11:44:26
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
06.10.2010 21:55:08 Я вообще считаю.что работник не может быть принят без справки-допуска к работе..соответственно как он может быть в программе да еще на той должности для которой нужен мед.допуск к работе..Вы не правы! | |
12.10.2010 22:06:41
| |||
12.10.2010 22:24:46
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
13.10.2010 15:40:54
| |||
13.10.2010 15:41:47
| |||
13.10.2010 16:04:35
Если специфика Вашей работы такова, что требует прохождения мед.осмотра, то без него Вы не имеете права заключить ТД.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||||
21.10.2010 14:13:27 У нас медик не допускает к работе без мед.осмотра и мы не принимаем,пока нет мед.заключения. И когда отправляем на первичный мед.осмотр сразу же предупреждаем,что первичный мед.осмотр не оплачивается,а последующие периодические уже за счет организации. ![]() | |
21.10.2010 17:28:56 Добрый день. Очень интересная тема. Мне бы хотелось разобраться об оплате мед. комисии. В ТК написано, что первичные мед.осмотры за счет работодателя, или это только относится к определенной категории работников ? У нас на предприятии нет работ с опасными в-ми, работников до 18 лет. На мед. осмотры направляем новых работников . У меня такой вопрос, работодатель все равно должен оплачивать мед. осмотры или работник их проходит за свой счет? | ||||
Читают тему