Тема форума: трудовой договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 409273
Страницы:1
Ответить
трудовой договор

Всем добрый вечер. Сразу в тему. Я работал в день, естественно в трудовом договоре было написано 8 ч. р. д., недавно перешел на сутки (сутки через трое). Был приказ по предприятию о моем переводе. Вопрос. Новый трудовой договор нужно было со мной заключать или нет? Ведь был изменен режим работы, и я был эл. монтер распределительных сетей , а теперь дежурный эл. монтер оперативно выездной бригады. Заранее Всем спасибо.

Пусть сделают Вам ДС к ТД. У Вас, я так понял, трудовая функция не поменялась. Поменялись лишь условия выполнения вышей работы. Посмотрите ст.74 ТК РФ.

Цитата
Марио пишет:
Посмотрите ст.74 ТК РФ.
Совсем ни к чему.Это ст. 72.
Цитата
Mixail424 пишет:
изменен режим работы, и я был эл. монтер распределительных сетей , а теперь дежурный эл. монтер оперативно выездной бригады.
Это разные должности - судя по разным названиям? Если так, то должен быть перевод на другую должность: ДС + приказ о переводе. В ДС также прописывается измененный режим работы.

Цитата
Mixail424 пишет:
Был приказ по предприятию о моем переводе.
У меня тоже вопрос, Ваше согласие на перевод было?
А так новый договор не заключается. Старый же не прекратили (т.е. Вас же не уволили). Просто допсоглашение к старому. Там указывается новый режим работы и название должности. Если в договоре были прописаны конкретные обязанности по старой должности, а сейчас они изменились, то и новые обязанности.

судя по названию должности возможно и разъездной характер работы...
доп.соглашение к вашему ТД где прописывается: новая должность, новый режим оплаты, условия труда, возможно другая оплата труда
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл