Тема форума: Какую оценку от 1 до 5 заслуживает порядок в кадрах в Вашей компании? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 398809

Какую оценку от 1 до 5 заслуживает порядок в кадрах в Вашей компании? , Публикация №398809

RSS
Какую оценку от 1 до 5 заслуживает порядок в кадрах в Вашей компании?

Какую оценку от 1 до 5 заслуживает порядок в кадрах в Вашей компании?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

:) да фиолетовый не слишком "Здоровый" цвет...но почему то все магазины в этом сезоне фиолетовые...)

а у меня учредитель, он же генеральный одно лицо. а глбух его любимая супруга.... Семейный подряд
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

самое главное чтоп котам под моим окном было также фиолентово :)
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...

Цитата
Флэшка пишет:
Вадим Александрович я хорошая ученица?

:D Хорошая!

:oops: ой! подождите Вадим Александрович...я сейчас сяду, а Вы меня еще еще похвалите Я обещаю нос не задирать))

На моем предприятии скорее начальству надо оценки ставить. Вот вчера. Директор(временный) хочет снять с себя должность дира. Говорит "давай мы главного инженера поставим прорабом, а меня главинжем". Отвечаю-"не положено, надо его за две недели предупредить". Он-"да ты напиши приказ, а уж он(главинж) без проблем подпишет". Я - "хорошо, но перед этим вы мне подпишете мою на вас докладную" :)

Цитата
Лирика пишет:
На моем предприятии скорее начальству надо оценки ставить. Вот вчера. Директор(временный) хочет снять с себя должность дира. Говорит "давай мы главного инженера поставим прорабом, а меня главинжем". Отвечаю-"не положено, надо его за две недели предупредить". Он-"да ты напиши приказ, а уж он(главинж) без проблем подпишет". Я - "хорошо, но перед этим вы мне подпишете мою на вас докладную"

у нас главбух круче делает: приходит ко мне и говорит "делай иванову перевод на сделку с такого-то (хронологически задним числом), он согласен"
я оформляю документы соответственно тоже все задним числом, а потом приходит иванов и говорит, что его никто не предупреждал, ему никто ничего не говорил и подписывать он соответственно ничено не будет

Как и мой шеф. Чел захотел уволиться, прошло 2 недели, шеф уговорил задержаться (мат. ответств. лицо). Пришел новый чел на ее место, мы ее приняли, а первая тоже работала. Говорю шефу: надо уволить. Он говорит: давай задним числом. Отвечаю: она не согласится, пойдет по судам, а он: я с ней договорюсь, придет, присылай ко мне. Она пришла, конечно, не согласилась, я ее послала к шефу, а он говорит: я ничего не знаю, это произвол отдела кадров :o

мы-стрелочники :o
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Ой вот откуда такое начальство :o мой сегодня говорит-умеешь подписи подделывать? я-нет и не хочу даже учиться. Он-а должна!!! нормально да. тебе надо ты и подделывай :(

У меня знакомые юристы говорят, что это первые знания-умения-навыки, которые они получают на юрфаке :D
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
Лирика пишет:
Ой вот откуда такое начальство мой сегодня говорит-умеешь подписи подделывать? я-нет и не хочу даже учиться. Он-а должна!!! нормально да. тебе надо ты и подделывай
Неужели никто не подделывает!? Какой кошмар. :o

Я подделывала на предыдущем предприятии, в основном работников. Ату их не дождешься. Только тссс никому ни слова. Я начала новую жизнь :D

Здравтвуйте,Вадим!:handshake:Напишите,пожалуйста,инструкции по охране труда и технике безопасности для СДЮШОР по художественной гимнастике (дети от 5 до 15 лет) для обучающихся(200-300человек),тренеров(30-45чел),методистов(3чел),сотрудников АХЧ(3чел),бухгалтерии(5чел),дирекции(2 человека),водителей легковой машины-автомеханика и микроавтобуса(2 человека) и инструкцию в случае пожара действий дежурной смены(2 охранника,2 инженерно-технических работника,администратор-женщина) и вышеуказанного персонала.С уважением,Марат.Надеюсь на вашу помощь.:happy

здравствуйте Вадим А, помогите с должностной инструкцией гл. специалиста по общим вопросам. У нас санаторий. Обязанности его: работа с охраной, территорией и клиентами.
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл