Тема форума: Тр.договора старого образца .Как оформить новые? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 741360
Страницы:1
Ответить
Тр.договора старого образца .Как оформить новые?

Добрый день!!!Помогите пожалуйста!Организация работает с 1998г толком кадры не велись бардак полный я новичок в этом деле.Все так сказать привожу в порядок.Были заключены изначально тр.договора старого образца да еще и не понять какие .Хочу поменять старые на новый образец договора, как мне это лучше оформить.И еще есть приказы кот. оформлены один на несколько человек сразу и к тому же один принят другой уволен, разве так оформляют приказы? smile:cry:

Цитата
Хочу поменять старые на новый образец договора, как мне это лучше оформить.
Трудовой договор один на весь период работы человека в организации. Все изменения вносятся дополнительными соглашениями к нему.

Цитата
Innochka пишет:
еще есть приказы кот. оформлены один на несколько человек сразу и к тому же один принят другой уволен, разве так оформляют приказы? smile:cry:
до введения унифицированных форм в 2001 году такие приказы делались
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Innochka,
Документы старых периодов не трогайте, не переделывайте. Начинайте вести все правильно сейчас.

Всем большое спасибо!!!!

Я просто новичек в этом деле честно говоря не знаю с чего мне начать наводить порядок.Тут такой хаус твориться.

Innochka,
http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Poshagovye/Kadry_s_0.php

я СОСТАВИЛА ДОП. СОГЛАШЕНИЕ К ТРУДОВОМУ ДОГОВОР.Правда не знаю правельно ли....У меня есть шаблон на доп.соглашение.Но его нужно оформить Нормат.актом правельно понимаю.И известить работника в письменой форме о дополнениях.Но зараб. плата не задета.Только условия.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл