Тема форума: Перевод | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 677529
Страницы:1
Ответить
Перевод, могут ли?

Меня хотят перевести начальником коммерческого отдела а я категорически не хочу. Могут ли в принудительном порядке, без моего согласия, перевести? Как можно аргументировать свой отказ, если эту работу я просто не хочу выполнять, отдел очень тяжелый в плане кадров
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

Пока приказ о переводе не подпишете никто Вас не переведет...
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

Перевод возможен только с согласия работника. В исключительных случаях могут перевести временно без согласия, но только в связи с чрезвычайными обстоятельствами (ликвидация аварии и т.п.)

А если говорят, или переходишь или на улицу? Требовать основания увольнения?

Ну они наверняка что нибудь придумают.. сократят должность предложат другую( ту , которая Вам не нравится) и тогда уволят в связи с отказом... Тяжело вот так
Цитата
lidiya пишет:
или переходишь или на улицу
Придется Вам решить или переходить на новую должность или на улицу( или объяснить почему не хотите туда...). Все равно ведь потом и настрой и отношение изменится, даже если поборетесь и останетесь на нынешнем месте.

Для меня например отношения с коллективом являются одним из главных факторов желания работать. Если бы мне предложили такой вариант- я бы или перевелась или уволилась( со мной, как с неконфликтным работником,легко разделаться...)

Я тоже не люблю конфликты, но у меня дочка-студентка, сынишка 5 лет и муж с инфарктом в данный момент. Меня на новом месте просто съедят :cry:

Мой совет: если вы откажитесь от перевода и перед вами поставят выбор либо перевод либо увольнение....переводитесь! Поработаете попробуйте (если и такая ситуация в семье) елси почувствуете что не можете - начнете искать новое место.....зато не потеряете стаж, зп на это время..я бы сделала так!
Невозможное возможно!

Цитата
lidiya пишет:
Меня на новом месте просто съедят smile:cry:
а на старом если откажетесь тоже съедят....Татьяна хороший совет дает))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл