Тема форума: помогите с заполнением больничного | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 494107
Страницы:1
Ответить
помогите с заполнением больничного, не знаю как написать кол-во страхового стажа

У сотрудницы, которая принесла сдавать бльничный, в трудовой книжке первая запись - со слов стаж составляет 8 лет, то есть у неё дубликат трудовой, о чём есть надпись на первой страничке, но первая запись о стаже написана той, которая выдала дубликат и даже не завена ни печатью, ни подписью, как мне быть, ведь у неё по тем записям, которые есть едва ли наберётся 2 года, а женщина с 1950 года рождения, работаю недавно в кадрах и ни разу с этим не сталкивалась.

А что у нее в ТК стоит в основаниях к стажу?????

Цитата
solne4ko пишет:
со слов стаж составляет 8 лет
мощно :D
Нет у вас оснований для зачета стажа такого. Учитывайте только реальные записи. Р-це объясните, чтобы занялась сбором справок с предыдущих мест - тогда и трудовой стаж для пенсии будет и страховой.

Вадим А,
Цитата
solne4ko пишет:
со слов

Ольга В
Цитата
solne4ko пишет:
но первая запись о стаже написана той, которая выдала дубликат

Я так понял, что запись со слов, но все таки сделанна.
Изменено: Вадим А - 17.03.2010 11:17:57

В общем всем спасибо, я тогда не буду учитывать эту запись, а как восстанавливают ТК? Как правильно было бы сделать, чтобы восстановить весь стаж?

Цитата
solne4ko пишет:
Как правильно было бы сделать, чтобы восстановить весь стаж?
Cотруднице необходимо получить справки со всех мест работы с указанием ФИО, даты рождения, периода работы в данной организации, должности, № и даты Приказов о приеме и увольнении (с указанием основания увольнения).
На основании этих справок (и по её заявлению) можно оформить дубликат ТК в соответствии с Инструкцией по заполнению трудовых книжек.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Да, уж, сложно, ну если будет спрашивать, то скажу как правильно, спасибо, Надюш, да и сама буду знать.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл