Тема форума: Заполнение графы "Образование" трудовой книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 642242
Страницы:1
Ответить
Заполнение графы "Образование" трудовой книжки

Вот тут еще один вопросик у меня. Подскажите, в графе "образование" значится среднее. Наш сотрудник получил высшее образование, работая на прошлой работе. Запись ему никакую не сделали. Могу ли я сейчас оформить запись о смене образования и заверить печатью нашей фирмы? И насколько это значимо вообще?

я думаю, что можете сменить запись сейчас. он же Вам принес диплом? ну я имею в виду, Вы точно знаете, что он повысил образование? тогда конечно, да

Цитата
Тютюня пишет:
Могу ли я сейчас оформить запись о смене образования и заверить печатью нашей фирмы?

Да, можите.

Мне работник принес Трудовую книжку в которой записи об образовании нет. У него диплом о Высшем образовании. Мне просто сделать запись об образовании, специальности? Или же необходима надпись "запись об образовании сделана на основании диплома и т.д...." как при смене фамилии? Трудовую не я заводила.

Считаю, что, В так случае лучше все таки сделать записи и во внутренней строне ТК.

Я то же так думаю. Нарушением уж точно не будет.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл