Тема форума: о возложении обязанностей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 991683
Страницы:1
Ответить
о возложении обязанностей

Подскажите, пожалуйста. У нас сотрудник уходит в очередной отпуск. Могу ли я написать приказ о возложении обязанностей специалиста по социальной работе на воспитателя, если уходит в отпуск первый. Можно ли так делать при разных должностях? какие документы еще необходимо оформить? Заранее спасибо.

Дополнительное соглашение к ТД с оговоренными деньгами за выполнение обязанностей, приказ, т.е. оформить совмещение на время отпуска первого сотрудника.

Ст.60.2: С письменного согласия работника ему может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату.
Я полагаю достаточно приказа, т.к. совмещение временное.

Просто издаете приказ о возложении обязанностей, если работник согласен, и в нем же указываете, что доплатить работнику столько-то, у нас обычно от 25 до 50 % от оклада замещаемого работника доплачиваем.
Всё что ни делается...лишь бы сотрудники были уверены, что у тебя работки много.

Т.е. если я правильно поняла, если замещаются разные должности, то делаем доп соглашение и приказ. Заявление сотрудника не нужно?
а если например сторож сторожа замещает, то просто делаем ему доплату за расширение зоны обслуживания по ст. 151 ТК РФ?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл