Столкнулся с такой проблемой. Через неделю у нашего сотрудника начиначется четырехмесячный отпуск "для написания квалификационной работы". Есстественно на деле ничего он делать не собирается, работа и оценка уже уквально в кармане. Это я для пояснения ситуации.
Приказ я сделал, и тут слышу разговор между директором и этим работником о том, что все равно, мол, будешь свободен, в командировку сможешь, если что? -Да, конечно, не вопрос!
У них не вопрос, а у меня голова кругом. Отозвать из учебного мы не имеем права.
Приказ уже оформлен. Он последний по нумерации, в бухгалтерии еще не проеден.
У меня единственная мысль сейчас отменить этот приказ и пусть напишет по этому вызову заявление на отпуск только на дни защиты, а пока работает как работает.
То, что поедет в командировку это точно, у нас завал такой предвидится...
но как мне еще можно совместить все в кучу уч. отпуск командировки, как не тем вариантом, что я предложил, нет мыслей. Советуйте!
Приказ я сделал, и тут слышу разговор между директором и этим работником о том, что все равно, мол, будешь свободен, в командировку сможешь, если что? -Да, конечно, не вопрос!
У них не вопрос, а у меня голова кругом. Отозвать из учебного мы не имеем права.
Приказ уже оформлен. Он последний по нумерации, в бухгалтерии еще не проеден.
У меня единственная мысль сейчас отменить этот приказ и пусть напишет по этому вызову заявление на отпуск только на дни защиты, а пока работает как работает.
То, что поедет в командировку это точно, у нас завал такой предвидится...
но как мне еще можно совместить все в кучу уч. отпуск командировки, как не тем вариантом, что я предложил, нет мыслей. Советуйте!