Добрый вечер!!!!!!! Понимаю, что такая тема уже была, но чего не понятно, хочется прочесть единое мнение
И вообще расскажу по порядку. Педагогический работник в очередной раз нарушил дисциплину, директор категорически кричит чтоб я уволила по статье (81 п.5). Ушла на пол часа раньше со смены (не в первый раз), не предупредила начальство, мотивируя тем что ей нужно было в милицию по поводу кражи ее телефона. Вообщем она ушла.
Предложили ей уйти по- хорошему, по собственному желанию. Заявление то она написала, но без даты увольнения, т.е. с какого числа. А еще взяла и на больничный ушла. Что делать
. На заявлении директор написал "увольить с отработкой две недели", а это заявление вообще считается???
И вообще расскажу по порядку. Педагогический работник в очередной раз нарушил дисциплину, директор категорически кричит чтоб я уволила по статье (81 п.5). Ушла на пол часа раньше со смены (не в первый раз), не предупредила начальство, мотивируя тем что ей нужно было в милицию по поводу кражи ее телефона. Вообщем она ушла. Предложили ей уйти по- хорошему, по собственному желанию. Заявление то она написала, но без даты увольнения, т.е. с какого числа. А еще взяла и на больничный ушла. Что делать
. На заявлении директор написал "увольить с отработкой две недели", а это заявление вообще считается???

Спсаибо 

, короче буду ждать и ничего неделать