Тема форума: по поводу работы 27 февраля | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 882238
Страницы:1
Ответить
по поводу работы 27 февраля

Проконсультируйте пжлста, как поступить в данной ситуации.
Организация у нас небольшая - чуть более 50 чел. Руководство наше решило, что 27 февраля нет необходимости выходить на работу. Говорит - подготовь приказ о том, что 27 февраля в организации считать нерабочим днем (т.к. работы нет, надеются сэкономить). Только вот я думаю, что написать-то можно все, что угодно, а будет ли это правомерным? Ведь оплатить этот день работникам все равно придется. Я правильно думаю?

Бумажки то бумажками,а вот насчет оплаты-это как руководство решит...Советую приказов таких не оформлять,можете обьявление просто вывесить о 27 числе и подписаться администрацией.

Спасибо за совет. Так и посоветую директору.

А еще мнения есть по этому поводу?

Оплатить 27 февраля придется всем рабтнкам, значит в табеле будете ставить Я, значит приказа не нужно. Сделайте объявление и будет достаточно.

а вот еще вопрос про 27 февраля.....работник в отпуске по 25 февраля.....27.02 у него будет считаться рабочим? или ставит в табеле В?

Цитата
Гость пишет:
а вот еще вопрос про 27 февраля.....работник в отпуске по 25 февраля.....27.02 у него будет считаться рабочим? или ставит в табеле В?
рабочий, как у всех.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл