Тема форума: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 326627
Страницы:1
Ответить
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Мне на днях позвонили с районной поликлинники и сказали, что всем сотрудникам нужно пройти флюрографию. Стали пугать последствиями несоблюдения данной процедуры и сообщили, что в случае чего вину повесят на меня. Скажите, я обязана отправлять сотрудников на флюрографию, или это по желанию? Ответьте! перестала спать ночами, боюсь расплаты!!! :o

Цитата
Tatka_85 пишет:
Скажите, я обязана отправлять сотрудников на флюрографию, или это по желанию?

Вы ничего не обязаны.

Пусть пришлют, официальную бумагу.

Добрый день.
У меня такой вопрос.
Открываюсь как ИП, упрощенка по патенту, будет касса и один работник, подскажите пожалуйста какие докуметы мне нужно будет вести?

Цитата
Вадим А пишет:
Вы ничего не обязаны.

Пусть пришлют, официальную бумагу.
разве что флюрограмма может входить в обязательный медосмотр для некоторых категорий сотрудников.

Цитата
oly-vk пишет:
Добрый день. У меня такой вопрос. Открываюсь как ИП, упрощенка по патенту, будет касса и один работник, подскажите пожалуйста какие докуметы мне нужно будет вести?
все те же самые кадровые, которые велись бы если бы вы открыли ООО или ЗАО, работали бы на "усложнёнке" без патента и имели стопяттьсот работников ;)
Кадровой дело ничем не отличается в ИП. И, пожалуйста, выберите подходящую тему или откройте новую.
Изменено: Inna_Igorevna - 24.02.2010 15:41:50

oly-vk,
и еще с кассиром нужно договор о мат.отв-ти

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
разве что флюрограмма может входить в обязательный медосмотр для некоторых категорий сотрудников.

Об обязательном мед осмотре автор умолчал :D .

Цитата
oly-vk пишет:
Добрый день.

У меня такой вопрос.

Открываюсь как ИП, упрощенка по патенту, будет касса и один работник, подскажите пожалуйста какие докуметы мне нужно будет вести?
...а еще лучше загляните в Обмен - там наверху прилеплена тема для ИП.

Подскажите пожайлуста! Я замещаю должность государственной гражданской службы (срочный контракт)декретное место, основной сотрудник должен выйти на работу 13 мая, а я 10 мая ухожу в отпуск по беременности и родам. Со мной могут расторгнуть контракт, когда я буду находится на больничном? Подскажите как мне быть?

Цитата
Виктория пишет:
Со мной могут расторгнуть контракт, когда я буду находится на больничном?
да

Цитата
Виктория пишет:
Со мной могут расторгнуть контракт, когда я буду находится на больничном?
не просто могут - обязаны.
Цитата
Виктория пишет:
Подскажите как мне быть?
Предоставить сразу БЛ и получить полную оплату. Единовременное при рождении - на работе мужа. По уходу (минимальное) - в органах соцзащиты.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл