Тема форума: Помогите разобраться..Горит! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 313634
Страницы:1
Ответить
Помогите разобраться..Горит!

В данный момент мне поручили все кадровое дело, а я в нем новичок. А сейчас сложилась такая ситуация при которой я запуталась и не знаю как правильно все сделать. Дело в том, что у нас есть сторож-вахтер (васильева) это ее основная работа. Есть зам.директора по АХЧ (Барыбкина) и вот в чем вопрос. Бырыбкина заболела и мы на период ее болезни издали приказ о совместительстве этой должности на васильеву... потом барыбкина вышла и мы с васильевой приказом сняли это совместительство. Правильно???? После отработав 10 дней барыбкина увольняется в связи с уходом на пенсию..делаю приказ о ее увольнении с 16 февраля. Васильева пишет заявление о переводе ее на основное место работы зам директора по АХЧ с 16 февраля ...как мне дальше все оформить???? Подскажите... завтра приедит директор с командировки и все должно быть оформлено надлежащим образом, а я в такой каше....

ДевочкаПай,
вы хотите ее перевести постоянно или временно?
и свои прежние обязанности она будет выполнять или нет?

Цитата
ДевочкаПай пишет:
приказ о совместительстве этой должности

Можно было сделать совмещение. А не совместительство. Нужно ДС к ТД, заявление о согласии совмещения должностей.
Обязательна должна быть доплата за совмещение отражена и в приказе и в ДС к ТД.
Цитата
ДевочкаПай пишет:
потом барыбкина вышла и мы с васильевой приказом сняли это совместительство.
Достаточно было указать в приказедо даты выхода
Цитата
ДевочкаПай пишет:
После отработав 10 дней барыбкина увольняется в связи с уходом на пенсию..делаю приказ о ее увольнении с 16 февраля.

Замечательно !!!
Цитата
ДевочкаПай пишет:
Васильева пишет заявление о переводе ее на основное место работы зам директора по АХЧ с 16 февраля
Только не с 16, а с 17, так как 16 этадолжность еще занята, барыгиной.
Оформляете обычный перевод.
Заявление о переводе
ДС к ТД
Ознакомление с ДИ
Приказ
Табель
Т-2
ТК

Васильеву мы хотим перевести постоянно и это ее основная будет...совмещений внутренних нет... ВОТ как правильно ее оформить.... Она будет выполнять непосредственно обязанности только новой занимаемой должности- зам директора по АХ части. Нужно ее уволить со сторожей и принять замом или методом перевода!! Подскажите пажалуйсто.

Цитата
ДевочкаПай пишет:
Нужно ее уволить со сторожей и принять замом или методом перевода!!
Методом перевода, я так понимаю, сторожем она тоже работала по основной работе.
Если да, то переводом.

[QUOTE]Вадим А пишет:
Можно было сделать совмещение. А не совместительство.

полностью согласно...упустила... но можно же и так?

[QUOTE]Вадим А пишет:
Только не с 16, а с 17, так как 16 этадолжность еще занята, барыгиной.
Оформляете обычный перевод.
Заявление о переводе
ДС к ТД
Ознакомление с ДИ
Приказ
Табель
Т-2
ТК

да приказ я сделала 16 но принять с 17... но приказ о принятии на работу... значит с той нужно уволит... а что бы не терять все по нужно просто приказ о переводе??? хорошо заменю.. Вопрос по ходу что такое ДС??? все остальное Вами указанное понятно... Назрел еще один вопрос...Я ее переведу и что с договором сделать??? Я сделала дополнительное соглашение. Правильно???? переписала ДИ ознакомила под роспись..
И еще вопрос эта Васильева 12 поменяла фамилию (вступила в брак) паспорт получит только через 2 недели. Мне все должностые, ТД делать на васильеву а как только появиться паспорт к договору написала изменения и с того для поменять еей фамилию.. Правильно???
Изменено: ДевочкаПай - 18.02.2010 16:45:07

Цитата
ДевочкаПай пишет:
ДС
=
Цитата
ДевочкаПай пишет:
дополнительное соглашение

Цитата
ДевочкаПай пишет:
поменяла фамилию

Пока официального документа нет - для вас она все еще васильева, а какпринесет новый паспорт - сделаете приказ, что считать васильеву под такой-то фамилией в связи с вступлением в брак.

Цитата
ДевочкаПай пишет:
Вопрос по ходу что такое

Дополнительное соглашение к трудовому договору.
Цитата
ДевочкаПай пишет:
Я ее переведу и что с договором сделать???

Ничего, подшейте к ниму ДС и все пусть дальше хранится в папкес ТД.
Цитата
ДевочкаПай пишет:
Васильева 12 поменяла фамилию (вступила в брак) паспорт получит только через 2 недели.

сейчас делайте все по тем документам которые есть в наличии (т.е. по старому паспорту), вот принесет новый и внесете изменения.

Nusik и Вадим А Большое ВАМ спасибо....завтра с утра все сделаю.. :)
Только вот на место васильевой хочет ее муж он у нас балетмейстер.. я так понимаю ему нужно внутреннее совместительство так как на вахте придется сидеть в свободное от основной работы время.. Ему тоже нужно делать ДС к ТД а как??? то есть на васильеву я в ДС просто написала в пункт 1.1 внести изменения и какие именно указала...что смена основного места работы а тут как ??? как именно прописать это совместительство...
Вы извините за мой может глупые вопросы.

Цитата
ДевочкаПай пишет:
в свободное от основной работы время..
Цитата
ДевочкаПай пишет:
это совместительство...

Поэтому еще один трудовой договор - по совметсительству, а не допсоглашение. Еще один приказ и т.д.

Еще один ??? будет 2??? один по основной и другой по совместительству??? :o
Ну хорошо спасибо....

Цитата
ДевочкаПай пишет:
Еще один

Еще один и нетолько ТД, еще и приказ о приеме и Т-2, и табеле он будет два раза.

Цитата
Вадим А пишет:
и Т-2

О, неужели для внутренних совместителей и Т-2 плодить нужно :o
Изменено: Nusik - 19.02.2010 13:08:47

Цитата
Nusik пишет:
О, неужели для внутренних совместителей и Т-2 плодить нужно

Он у вас не только внутренний совместитель, но и сотрудник занимающий должность по совместительству.
Значит оформляем, как обычного совместителя (ПОЛНЫЙ пакет документов). ;)

Цитата
Вадим А пишет:
Значит оформляем, как обычного совместителя (ПОЛНЫЙ пакет документов).

ОБАЛДЕТЬ!

Пожалуйста, помогите составить график смен, ни разу не видела, как он должен быть

ЖКН,
можете за образец взять табель учета рабочего времени, только обозвать его графиком сменности, и убрать ненужные колонки. Добавьте в него фамилии, должности и места для росписей сменников.
С графиком сменности сотрудники должны быть ознакомлены не позднее, чем за месяц.
График согласовывается с профсоюзом (если таковой имеется)
Изменено: Inna_Igorevna - 19.02.2010 13:53:42

http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/messages/forum4/topic7329/message56270/?result=new#message56270
Цитата
ЖКН пишет:
Пожалуйста, помогите составить график смен, ни разу не видела, как он должен быть

Так ну вот устроила всех и вся... теперь получается у этого Козырева 2.5 ставки. ! ставка балетмейстера и 1.5 по сторожу вахтеру...Все мне говорят, что можно только 2 ставки иметь в одной огранизации... Правда??? Где прописано...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл