Тема форума: Ко мне едет трудинспекция | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 300337
Страницы:1
Ответить
Ко мне едет трудинспекция, что приготовить в первую очередь

Должны ли приказы о принятии ЛНА быть вместе с самими ЛНА, или их могу и и не спросить? Просто у меня есть ПВТР, а утверждались они в 2003 году и найти приказ нгет возможности
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

И что они вообще проверяют

Цитата
lidiya пишет:
И что они вообще проверяют

плановая проверка или по жалобе?

Сегодня на нашем сайте открыт бесплатный доступ к он-лайн аудиосеминару по теме: "Восстанавливаем кадровое делопроизводство - готовимся к проверке Гострудинспекции"
Поднимите взгляд в верх сайта и будет Вам счастье!

Цитата
Гость пишет:
плановая проверка или по жалобе?

Давайте начнем с этого.

Без паники!!!
Но незабывайте в инспекции, тоже работают люди.

Вадим А,
Судя по всему по жалобе, в планах на сайте прокуратуры ее нет

Жанна75,
спасибо большое, скачаю уже дома

Главное не бойтесь. И главное наведите максимальный порядок в документах.
Как говориться, даже папочки и журналы одной формы и одного цвета.
Изменено: Вадим А - 12.02.2010 16:51:57

удачи!
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
lidiya пишет:
Судя по всему по жалобе, в планах на сайте прокуратуры ее нет
lidiya, держитесь! Сами то не предполагаете кто стукнул? Отстреляетесь, поделитесь опытом? Ни пуха ...!

Цитата
lidiya пишет:
Судя по всему по жалобе

Вам должен был инспектор, выслать письмо, факс или другой документ, о том, что у вас с...по....будет проводится проверка и в письме (уведомлении), должно быть написанно, что и почему.

У меня 10 февраля проверка была :) , за три дня подготовила документы, положения нужные ввела, несколько личных дел привела в порядок, предъявляла только приведенные в порядок документы. Всё замечательно прошло, рекомендовали только в штатном окращение "зам." расшифровать и номенклатуру дел согласовать с городским архивом.
Так что радуйтесь, что проверка грядет :D , после них будете точно знать, что и как надо делать!

у самой недавно была проверка: главное спокойствие (хотя такое легко пожелать, но сложно выполнить)
нас инспекция вымотала: гл.инспектор с нашим диром четыре часа разговаривали, и на ее приглашение придти уже к ней в инспекцию еще разок подписать документы, он сказал "я лучше к вам своего водителя пришлю за документами"
я понимаю, что ЭТО (проверка) их работа, но и у нас тоже есть дела
причем у нас почти параллельно пришли с проверкой пожарники, так что я бегала как электровеник, готовила документы

Цитата
Вадим А пишет:
Цитата
lidiya пишет:
Судя по всему по жалобе

Вам должен был инспектор, выслать письмо, факс или другой документ, о том, что у вас с...по....будет проводится проверка и в письме (уведомлении), должно быть написанно, что и почему.
Нам сказали, что будут на этой неделе или на следующей, а бумаг никаких не было

А у меня вопрос: за сколько лет они могут смотреть документы? Ведь причина основание проверки - работа предприятия 3 года. У нас предприятию 10 лет, проверки ни разу не было. Не будут же они смотреть документы за все 10 лет? к тому же до 2002 года КЗоТ действовал. Подскажите, кто знает, у кого была проверка?

Цитата
Гость Яна пишет:
А у меня вопрос: за сколько лет они могут смотреть документы?

Только за 3 года - это общая проверка.

Цитата
Гость Яна пишет:
У нас предприятию 10 лет, проверки ни разу не было.

Радуйтесь. У меня компании 6 лет и два рза в уже были.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл