Тема форума: Запись в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 676889
Страницы:1
Ответить
Запись в трудовой книжке, Как правильно сделать?

В трудовой книжке работника сделана запись, что он 01.07.2007 года принят на работу, а 30.06.09 уволен в связи с сокращением штата.
01.04.2009 года этот же работник был назначен на должность генерального директора в другой организации.
Каким образом я могу внести запись о назначении на должность генерального директора?

Цитата
Capital пишет:
01.04.2009 года этот же работник был назначен на должность генерального директора в другой организации.

По совместительству?????

Данный работник зарегистрировал свою организацию, и сам, как учредитель, себя назначил генеральным директором.

У него не может быть две основные работы :!:
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Я-то понимаю, что не может. Но вот человек по незнанию так решил.
А если он будет генеральным директором по-совместительству, то в трудовой каким образом сейчас можно сделать запись?

Выход из всей ситуации только ОДИН.
ГД - оформляться по совместительству.

Теперь уде на единственном основном месте работы (где он ГД), в отдел кадров пишет заявление с просьбой внести период работы по совместительству (приказы будут в наличии, так как это одна компания).

Пример (прием)

№ записи по порядку
Дата 28.07.2009
Сведения - Избран на должность Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью "Ромашка" (ОО "Ромашка" с 01.04.2009 по совместительству
Основания - Протокол общего собрания участников общества № дата

Пример (увольнение)
Дата увольнения
Сведения - Трудовой договр прасторгут по инициативе работника пункт 3...... Трудового кодекса Российской Федерации
Оснвоания - протокл общего собрания участников общества
№ записи по порядку
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл