Тема форума: Как в табеле отмечать день отпуска, который выпадает на праздничный день? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 809782

Как в табеле отмечать день отпуска, который выпадает на праздничный день? , Публикация №809782

Страницы:1
Ответить
Как в табеле отмечать день отпуска, который выпадает на праздничный день?, табель учета рабочего времени.

Как в табеле отмечать день отпуска, который выпадает на праздничный день?
Если отметить его ОТ, тогда по приказу, например будет 14 к.д. отпуска, а по табелю 15...
Ставить В?

Inna_Igorevna,
отпуск то какой?

Что за ерунда?Вы вообще -то должны все оформлять в 1С,а там просто календари заполните,забьете приказ на отпуск и он Вам сам все проставит

Праздничные дни,которые установлены ТК ст.112 в табеле В(выходной)если отпуск ежегодный оплачиваемый

Цитата
bugatti пишет:
Что за ерунда?Вы вообще -то должны все оформлять в 1С,а там просто календари заполните,забьете приказ на отпуск и он Вам сам все проставит

не должны. В ТК это не написано. И Есть еще Консультант + например. А У меня нет ни того не другого :D

Флешка! это знаешь кому как удобно)))А ТК у нас не проработан-много недостатков в нем))К примеру,вот есть организации,где в приеме на работу требуют ИНН принести ,хотя это не прописано в ТКРФ!А так я вот соглашусь с ГОСТЕМ

Цитата
bugatti пишет:
Вы вообще -то должны все оформлять в 1С
владельцы 1Ски заказали специально для себя статью в ТКРФ? :D
ну нет у мена 1С, я табель в экселе делаю.
Отпуск ежегодный оплачиваемый.

Добрый день!
Нужно ставить В. Ведь праздничный день не входит в количество дней отпуска. Мы продлеваем отпуск на количество праздничных дней. Вот у вас и в табеле будет 14 дней отпуска (ОТ или ОД) и 1 праздничный день (В).

Цитата
anoly2008 пишет:
Нужно ставить В. Ведь праздничный день не входит в количество дней отпуска. Мы продлеваем отпуск на количество праздничных дней. Вот у вас и в табеле будет 14 дней отпуска (ОТ или ОД) и 1 праздничный день (В).

Категорически согласна!

я тоже согласна, так будет правильно

Как в табеле рабочего времени проставить 13 ноября для тех работников, кто был в отпуске 5 ноября. Он для них считается нерабочим днем.

Цитата
кадр пишет:
Как в табеле рабочего времени проставить 13 ноября для тех работников, кто был в отпуске 5 ноября. Он для них считается нерабочим днем.
5 ноября так и проставляется в табеле как отпуск(ОТ).
А 13 ноября для тех, кто был в отпуске 5 ноября так и остается (как и для всех остальных) рабочим днем (Я). От того, что 5 ноября они были в отпуске у них ничего не меняется - 13-го они должны работать (если, конечно, мы говорим о пятидневке).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл