Тема форума: как "обозвать" курьера | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 619189
Страницы:1
Ответить
как "обозвать" курьера

здравствуйте уважаемые кадровики.
обращаюсь с таким вопросом. у нас введена новая должность курьер, приняли человека. а он попросил назвать его должность по другому, начальство пошло навстерчу. вот только как?
курьер - он же менеджер по доставке? или еще как :(
подскажите

Назовите его например помощник менеджера по работе с клиентами. (при условии, что у вас есть менеджеры).

Еще вариант посыльный но мне кажется он тоже не будет в восторге.

Как вариант выездной агент.

А так если отбросить все, в конце концов, почему компания должна подстраиваться под сотрудника. Есть должность курьера, тебя приняли и благодари, а не выпендривайся. Извините конечно, но я уже тоже устал, от этих всех недовольных названиями своих должностей.

Кадровику больше заняться нечем как сидеть и выдумывать, как назвать твою должность.
Изменено: Вадим А - 20.01.2010 15:24:36

Цитата
А так если отбросить все, в конце концов, почему компания должна подстраиваться под сотрудника. Есть должность курьера, тебя приняли и благодари, а не выпендривайся. Извините конечно, но я уже тоже устал, от этих всех недовольных названиями своих должностей.
Кадровику больше заняться нечем как сидеть и выдумывать, как назвать твою должность.

Вадим А - Браво! У меня бы так не получилось сформулировать. :)

Цитата
Вадим А пишет:

так то оно так.

и все же, какие еще есть варианты, люди добрые?

А, что предлогает сам сотрудник???? какие у него варианты?????

просто - менеджер. он все время работал до этого каким нибудь да менеджером.
менеджер понятие растяжимое

менеджер-курьер :(

Менеджер по работе с клиентами. Вариант и оооочень растежимый :)
Изменено: simpapu - 21.01.2010 14:29:28
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

:D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл