Тема форума: оклад совместителя в приказе о приеме | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 162199
Страницы:1
Ответить
оклад совместителя в приказе о приеме

Добрый день! Помогите Принимаем на работу внешнего совместителя на должность заместителя Главного инженера . В ШР оклад 17250 руб Принимаем на 0,5 ставки. Какой оклад пишем в приказе о приеме ?

Цитата
katya-c69@mail.ru пишет:
Добрый день! Помогите Принимаем на работу внешнего совместителя на должность заместителя Главного инженера . В ШР оклад 17250 руб Принимаем на 0,5 ставки. Какой оклад пишем в приказе о приеме ?

Я так делаю. В приказе должен стоять оклад в соответствии с ШР, т.е. 17250 руб. Но в этом же приказе обязательно должно быть указано, что работник принят по совместительству на 0,5 ставки.

Мы тоже так пишем.

и я тоже :D
"ставка 0,5; оклад 17250"

тут на форму прочла что нету ставок, а есть штатные единицы и должности. Значит в приказе нужно писать на 0,5 штатной единицы?
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

1. вариант
Оклад = в штатке по этой должности, в строке "условия" - по совместительству, с оплатой труда пропорционально отработанному времени исходя из 40-часовой недели
2. вариант
строка "оклад" = часть оклада по штатке пропорциональная времени работы, в строке "условия" - по совместительству, выше строки "испытание" -
Оплата труда совместителя производится пропорционально отработанному времени и составляет 50% от оклада 20 000 руб.

Работнику устанавливается 20-часовая рабочая неделя, нормированный рабочий день.
Время начала, окончания работы, перерывов в работе определяется следующее:
.....

При этом не забывать, что приказ пишется на основании ТД.

Цитата
Ольга В. пишет:
1Работнику устанавливается 20-часовая рабочая неделя.
а почему 20-часовая? может он будет неделю у меня, потом неделю не рбт, потом опять, половину месячной нормы же должен отработать
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

to4ka82,это - пример. Пишите свои условия. :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл