Тема форума: Новые записи в личной карточке сотрудника в разделе трудовой книжки. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 10179

Новые записи в личной карточке сотрудника в разделе трудовой книжки. , Публикация №10179

Страницы:1
Ответить
Новые записи в личной карточке сотрудника в разделе трудовой книжки., Что туда писать, а что не писать?

во-первых, пишут ли в графе "тарифная ставка" на какую часть ставки работает сотрудни?

Нарпимер, Иванов 5000 о,5 ставки - так можно? Или достаточно указать только оклад?

А теперь про изменения. Изменилось штатное расписание, повысились з/п как вписывать изменения. Переписывать должность сотрудника?

Т.е. было так:
Иванов слесарь 5000 приказ ....

Следующая строка
слесарь 7000 приказ.........

Или должность не надо переписывать?

Точно так же, если изменилась ставка, как делать новую запись?

Татьяна, посмотрите внимательно на раздел III Личной карточки Т-2 (на третьей странице): она называется "Прием на работу и переводы на другую работу". Изменение оклада в штатном расписании является переводом на другую работу?
По поводу тарифной ставки я указываю так, как вы указали: 5000 (0,5 ставки).
С уважением, Ольга!

И должность и 0.5 ставки нужно писать.
Представьте себе, что вы заполняете новую карточку и при каждом изменении работник должен подписываться в последней графе.Выглядит это примерно так:

дата структурное Должность... Тарифная Основание Личная подпись
подразделение ставка
22.02.07 производ.отдел слесарь 7000.00 Приказ№21 подпись раб.
23.11.08 производ отдел слесарь 7500.00 Приказ№50 подпись раб.

А если это совместитель: 7500.00(на
0.5 ставки)

Спасибо большое. "Ольга Иванова", я вас совсем не поняла. Зачем отвечать вопросом на вопрос о_О

Фелинни, спасибо за точный ответ.
А можно еще уточнить, я правильно поняла, что 0,5 ставки указывается просто рядом в скобках обязательно. И при изменени не только зарплаты, но и просто ставки делается новая запись?

Мне показалось, все предельно ясно. Речь в Т-2 идет о переводах, то есть об изменении должности. Изменение оклада не является переводом. А личная подпись, которая необходима в разделе III, является "личной подписью владельца трудовой книжки" - то есть запеиси, которые Вы вносите в этот раздел, фиксируются и в трудовой книжке.
Изменение оклада/тарифной ставки в трудовой книжке не фиксируется...
Надеюсь, моя мысль теперь доступна...
С уважением, Ольга!

теперь понятно все! =)
НО вопрос вот в чем - человек расписался в заработке - в цифре. Ему эту цифру изменили, соответственно там всякие приказы, дополнение к тр. договору и т.д. Что же у него в личной карточке получается будет стоять неверная цифра тогда?
Нелогично!
Хотя мне кажется очень логичным мысль о том, что хохяин книжки расписывается в "записях, которые вносятся в книжку".

http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Knigi/LK.php Посмотрите здесь раздел на форуме "Книги по кадрам"
Изменено: ОксанаХ - 17.11.2008 10:58:31
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл