Добрый день. Коллеги подскажите: сотрудница ушла в отпуск по уходу за ребенком до 3-ех лет, надо ли ей писать заявление на выплату пособия?
Отпуск по уходу за ребенком до 3 лет
Отпуск по уходу за ребенком до 3 лет
14.12.2009 11:56:45 | |
14.12.2009 17:13:22 Дана, а не подскажете образцы заявлений. | |
14.12.2009 23:47:08 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу предоставить мне с «__»_______ 2009 г. отпуск по уходу за ребенком (ФИО ребенка, дата рождения) до достижения им 3-х лет. Приложение: 1. Копия свидетельства о рождении ребенка. 2. Справка с места работы отца ребенка, о том, что он не использует указанный отпуск. ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу назначить мне с «__»_______ 2009 г. ежемесячное пособие по уходу за ребенком (ФИО ребенка, дата рождения) до достижения им возраста 1,5 лет Приложение: 1. Копия свидетельства о рождении ребенка.2. Копия справки с места работы отца ребенка, о том, что он не получает ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу назначить мне с «__»_______ 2009 г. ежемесячную компенсационную выплату по уходу за ребенком (ФИО ребенка, дата рождения) до достижения им возраста 3-х лет Приложение: 1. Копия свидетельства о рождении ребенка.2. Копия справки с места работы отца ребенка, о том, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком. ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |
15.12.2009 09:09:04 Дана, огромное спасибо. | ||||
Читают тему