Тема форума: Погода | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 390265
Страницы:12След.
Ответить
Погода

Вот посмотрела сейчас погоду на 24, 25 декабря, в нашем городе обещают до 44 градусов. Мой коллектив в шоке, насел на меня - отменяй работу, как школьникам уроки. Могут ли работники это требовать. Первый раз с таким столкнулась, что делать, подскажите!

:D нет, конечно, 44 это еще совсем не страшно

Ну требовать отменить работу они не могут. Да я думаю что это не Ваша прерогатива. А вот обратиться к руководителю или попросить Вас выступить в роли парламентера - это вполне возможно.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Юлия Вик пишет:
Ну требовать отменить работу они не могут. Да я думаю что это не Ваша прерогатива. А вот обратиться к руководителю или попросить Вас выступить в роли парламентера - это вполне возможно.

Именно этого они и хотят.

44 !! 44!! вот это да! а на чем на работу ехать?? машина ж не заведется!! пешком замерзнешь на ходу!! как они добираются то в такую морозину у Вас до работы ???

У нас при -4 не все на работу могут добраться.

Цитата
Гость 1 пишет:
У нас при -4 не все на работу могут добраться.
А где это у Вас?

В Сочи. Для нас снег стихийное бедствие.

Цитата
Гость 1 пишет:

Сочи...море..-4 на работу нииинада... :cry: счастливые люди :cry: я требую дипортировать меня в это замечательное место и предоставить мне политическое убежиче в домике на берегу! :cry:

Цитата
Froyd пишет:
44 это еще совсем не страшно
А что же может быть страшнее?

Флэшка приезжай. 8)
У нас вчера утром +17 было. Сегодня попрохладней правда, но солнечно хорошо.У нас -4 и то не каждый год бывает.
Для меня такое счастье когда за окном снег идет.
Особенно здорово когда вечером снег начинается все на улицу как на праздник выбегают. До самой ночи народ по улице гуляет. Потому что у нас очень мало снежных дней.
Зато Новый Год когда тепло не очень ощущается. Смотришь по телевизору все на катках веселятся, снежок идет, щеки розовые. А у тебя наряженая елка и +15 за окном. Не по Новогоднему как-то.

Цитата
Гость 1 пишет:
А у тебя наряженая елка и +15 за окном..

Ой...елка +15... :( счастье какое... :(

Смотришь по телевизору все на катках веселятся, снежок идет, щеки розовые
с утра когда нужно на работу а дороги как сугроб и пробки на 50 км....совсем не весело...и вечером тоже... только метро спасает...

Цитата
Флэшка пишет:
Ой...елка +15... счастье какое...
Не подумай-те что я так сильно на погоду жалуюсь. Да природа нас балует теплом, но лично я обожаю снег. Смотрю по телевизору как всех засыпает и думаю вот бы нам что-нибудь досталось.
Цитата
Флэшка пишет:
с утра когда нужно на работу а дороги как сугроб и пробки на 50 км....совсем не весело...и вечером тоже... только метро спасает...
Это конечно да. У нас сугробов по пояс нет, но есть гололед. Я например живу на горе в гололед на машине не подняться не спуститься невозможно. Приходится пешком до трассы скатываться по льду. Вот лед я точно не люблю.

Цитата
Sonyка пишет:
А что же может быть страшнее?
Мои ребята как-то работали в командировке, у них отменили работы только когда стобик термометра упал до -59...

Мне очень нравится сейчас реклама, цитирую "Мы тяжело зарабатываем на севере и легко тратим на юге... Мы проводим зимнюю олимпиаду там, где вся страна отдыхает летом.."
и с пальмы снежок скидывают...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
Мне очень нравится сейчас реклама, цитирую "Мы тяжело зарабатываем на севере и легко тратим на юге... Мы проводим зимнюю олимпиаду там, где вся страна отдыхает летом.."
и с пальмы снежок скидывают...

))) Москва Москва!...Поехали в сочи! :) сколько туда на поезде с Питера... :| :| день ...два?

на лыжах, представляешь как мы там бум смотреться?Блин, жаль тут нельзя прикрепить, я б показала.

Цитата
Юлия М пишет:
на лыжах, представляешь как мы там бум смотреться?Блин, жаль тут нельзя прикрепить, я б показала.

:D я зимой в Сочи никада не была)) Экзотика!! :D на море в поезд с лыжами!

я ваабще с сочах не была.... ни на лыжах ни поездом. Стыдно, товарищи... но так получилось.

Цитата
Флэшка пишет:
Цитата
Гость 1 пишет:

Сочи...море..-4 на работу нииинада... счастливые люди я требую дипортировать меня в это замечательное место и предоставить мне политическое убежиче в домике на берегу!

Флэшка,возьми меня с собой!!!!
хотя нет,не надо-я,наоборот,хочу посевернее,в Новый Уренгой,в минус 50 с ветром...

Цитата
Юлия М пишет:

фотошоп включи и сделай...

Цитата
Юлия М пишет:
я ваабще с сочах не была.... ни на лыжах ни поездом. Стыдно, товарищи... но так получилось.

:D
и ничего не стыдно :!: на тему стыда и логики...извините! немного не скромно :oops:

Сидит Заяц (З) и книгу по логике читает. Тут к нему подходит волк (В) и спрашивает:
В:А что это ты читаешь?
З:Книгу по логике.
В:А что это такое?
З:Ну смотри. У тебя спички есть?
В:Ну есть.
З:Если есть спички, то значит ты куришь!
В:Ну курю!
З:Если куришь, значит деньги есть!
В:Ну есть.
З:Если деньги есть, значит ты работаешь!
В:Ну работаю!
З:Если работаешь, значит много денег зарабатываешь!
В:НУ???
З:А если много денег зарабатываешь, значит девушка у тебя есть!
В:ДА!
З:Если девушка есть, то значит ты ее в кино водишь!
В:Вожу!
З:А если ты ее в кино водишь, то значит, что потом ты ее домой провожаешь и у нее остаешься!
В:Допустим !
З:А если ты с девушкой спишь, то это значит что ты настоящий самец!!!
В:Вот это да!!!!!!!! Дай почитать!
Взял волк книгу, идет по лесу и тут ему на встречу Медведь (М) идет.
М:А чё ты это читешь?
В:Книгу по логике.
М:А чё это такое???
В:Ну смотри Миша, у тебя спички есть?
М:Не-а!
В:Значит ты импотент !!!

Флэшка,
ну насмешила, спасиб

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Связи с предстоящим стихийным бедствием (наводнение) один из наших сотрудников не сможет добираться до места работы, т.к. живет в пригороде! Что делать с таким сотрудником: давать эти дни без сохранения з/пл или в счет оплачиваемого отпуска?

Anybodyyyyyyy, help me please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл