| Цитата |
|---|
| Задним числом увольнять по собственному желанию никак нельзя. Это будеть день, указанный в заявлении. То есть - как минимум завтра. Все дни отсутствия ставите в табеле НН или ПР , если он даст объяснение, что причины для отсутствия не было. |
Снеженка, спасибо за отклик)
Вот, допустим, приходит работник сегодня. Объяснения уважительные своего отсутствия не дает, с 11 сентября по 25 сентября ставлю в табеле ПР и день увольнения 26 число? 26 числа в табеле ничего уже не ставлю,так ?
Но мы,наверняка, увольнять будет все равно в ТК запишем по собственному, не будем статью за прогул писать. Так можно?.... были 2 недели ПР и увольнять по собственному желанию.....
| Цитата |
|---|
| Заявления на увольнения? Если есть, то личная явка не нужна. |
Но вдруг это сама начальник "накалякала" и мне говорит,что это работник написал. Я же не могу быть уверена,поэтому требую личной явки . Я не права?

Он с женой (простите) забухал. Отрезвеют и скандал будет,что никто ничего не писал..
| Цитата |
|---|
| Естественно непосредственный начальник пишет докладную об отсутствии. А уж акт составляет тот, кто должен это делать В ВАШЕЙ организации. |
Простите. а кто составляет акты в организации, в КД, ПВТР, номенклатурном деле документов ОК - ничего подобного не нашла.... Я предчувствую,что всё на меня повесят,я тут новенькая,молоденькая, им матерым лишь бы спихнуть. Начальник до сих пор ни одной докладной не написала, не хочет заморачиваться и чтобы скинуть лишний груз работы хочет отпуск без сохранения з/п оформить вместо прогулов. И все задними числами. Дурдом.