Тема форума: Перенос выходных дней | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 136436
Страницы:1
Ответить
Перенос выходных дней

Подскажите мне,пожалуйста, может ли руководство фирмы переносить выходные дни самостоятельно.
Допустим, чтобы сделать выходными дням среду,четверг и пятницу и рабочими 3 субботы подряд в течение месяца?

обязательный выходной это воскресенье не зависимо 5-ти или 6-ти дневная рабочая неделя. А какой день для работника выходной(помимо воскресенья) можно оговорить трудовым договором, ПВТР и колл договором(если такой есть).Если в норм актах прописано,что суббота и воскресенье выходной, то одним днем это не отменить.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Калинка, "сделать выходными дням среду,четверг и пятницу и рабочими 3 субботы подряд в течение месяца"
То бишь разово?
В порядке ст.113 ТК.
В чате я Athena Pallas

Калинка, да уж проясните ситуацию - это какой то временный график работы?

[QUOTE]tyumenochka пишет:
Калинка, да уж проясните ситуацию - это какой то временный график работы?[/Q
Это руководство фирмы устраивает нам новогодний подарок и хочет, что бы мы полностью получили з/п.
Вот такой новогодний подарок!
А мне нужно законно провести всю процедуру.

Калинка,
Хм. Это вы про январь??

И про окладников?

Да, январь и окладники с пятидневной рабочей неделей, с выходными суббота ,воскресенье согласно ПВТР

Калинка,
если в январе меньше рабочих дней, то оклад вам все равно заплатят согласно тудовому договору! Просто "цена" каждого дня будет больше. И переносить - если только в этом необходимость, ничего не надо для равноценной оплаты.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл