Тема форума: ПОМОГИТЕ!!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 544219
Страницы:1
Ответить
ПОМОГИТЕ!!!!!

Помогите разобраться. Вопрос не кадровый, но может кто знает. Как в путевом листе грузового авто указать количество ездок? Ездка это из пункта"А" в пункт "Б" и обратно или только в пункт "Б". Например со склада к покупателю и обратно.
Изменено: mb.82@mail.ru - 18.12.2009 15:32:59

По-моему это со стоянки и до возврата на стоянку, в вашем случае из А в А, а если нет возврата на стоянку, тогда километраж фактический, без пунктов.
Всё что ни делается...лишь бы сотрудники были уверены, что у тебя работки много.

когда я заполняла оборотную сторону путевого листа (там,где надо указывать маршрут и километраж),я указывала "пункт А-пункт Б-пункт С-пункт А,всего 500 км".

Цитата
Тарад. пишет:
когда я заполняла оборотную сторону путевого листа (там,где надо указывать маршрут и километраж),я указывала "пункт А-пункт Б-пункт С-пункт А,всего 500 км".
Это у нас пишут чуть выше, а в самом низу, где таблица указывают количество ездок цифрами, например 2, общее количество перевезенного груза, сколько потрачено солярки и.т.д. Т.е. все общими суммами, а ни за каждую ездку отдельно.
Если машина едит из пункта А в пункт В с грузом,а обратно возвращается в пункт А пустой, то это считается 1 ездка, а если и обратно едит с грузом, то это уже будет 2 ездки. Или если из пункта А в пункт В пустой, а обратно, хотя бы до половины пути, например в пункт С, с грузом, то это тоже 1 ездка.
Изменено: Ольга Э. - 19.12.2009 10:28:28

Спасибо. :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл