Тема форума: Какие приказы относятся к приказам по основной деятельности, а какие – к приказам по личному составу? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 294372

Какие приказы относятся к приказам по основной деятельности, а какие – к приказам по личному составу? , Публикация №294372

RSS
Какие приказы относятся к приказам по основной деятельности, а какие – к приказам по личному составу?

Какие приказы относятся к приказам по основной деятельности, а какие – к приказам по личному составу?
Ответы

Здравствуйте. Работаю в школе. Нужен совет.
К каким видам приказов относятся:
Приказ о педагогической нагрузке
Приказ о квалификационной категории
Приказ об учебном плане
Приказ об индексации з/п
Приказ о базовом окладе (т. е. повышение базового оклада)
Изменено: zena24 - 02.10.2012 19:13:20

Цитата
zena24 пишет:
Приказ о педагогической нагрузке
Цитата
Приказ об учебном плане
По основной деятельности,

Цитата
zena24 пишет:
Приказ о квалификационной категории
Цитата
Приказ об индексации з/п
Приказ о базовом окладе (т. е. повышение базового оклада)
по личному составу.
ст.19б приказа Минкультуры РФ от 25.08.2010 № 558.

Скажите, пожалуйста, а как тогда должна быть нумирация в приказе по ЛС, если журналы деляться по срокам хранения.

В каждом журнале нумЕрация своя.

ПОдскажите, приказ на введение должностных инструкций относятся к личному составу или нет? А на дотацию на питание?
Заранее благодарна.

можно ли вести по школе одну книгу приказов, не разделяя их на учеников и основной деятельности

Цитата
Эльвира пишет:
ПОдскажите, приказ на введение должностных инструкций относятся к личному составу или нет?
По основной деятельности.

Цитата
Гость пишет:
можно ли вести по школе одну книгу приказов, не разделяя их на учеников и основной деятельности
У нас 2 книги: по ОД срок хранения постоянно, по обучающимся - до минования надобности, ст.14 приказа Министерства просвещения СССР от 30.12.1980 № 176. Обычно комиссии требуют обе книги. Но если у Вас и тех и тех приказов очень мало - спросите в управлении образования о возможности ведения 1 книги.

Подскажите пожалуйста, надо сделать повышение оклада работникам (В ШР изменения не вносятся, т. к. макс. ставка позволяет), приказ делать по ОД или ЛС и если по ЛС нумерация не общая с приказами прием, увольнение, перевод?

народ, подскажите пожалуйста!
Подготавливаю приказы по основной деятельно для сдачи а архив и столкнулась с маленькой проблемой.
Начала нумеровать листы в правом верхнем углу простым карандашом.....
у меня идет нумерация приказа например, 56/1 и следом идет номер приказа 58/1. Т.е. отсутствует номер приказа 57/1.
Как в этом случае нумеруются страницы?! Подряд или пропускается номер?!
Т.е. в листе заверителе у меня в графе количество страниц ВСЕГО будет 200?! или как по ФАКТУ 199?!
Заранее всем большое спасибо!

Цитата
Гость пишет:
Как в этом случае нумеруются страницы?! Подряд

Цитата
Гость пишет:
в листе заверителе
в "особенностях" отметить не забудьте каких приказов не хватает

Цитата
ОксанаХ пишет:
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
в листе заверителе
Приказы по основной деятельности подготавливаю для сдачи в архив. есть приказ с №56/1 следующий приказ идет №58/1 , какие приказы были между ними не знаю ( на тот момент а в этой организации не работала).

Начала нумеровать листы в правом верхнем углу простым карандашом.....(согласно ГЛАВГОСЭКСПЕРТИЗА РОССИИ ПОРЯДОК формирования, подготовки и передачи дел в архив Москва 1999)

Т.е. отсутствует приказ №57/1.

Как в этом случае нумеруются страницы?! Страница с приказом №56/1 будет 56 страница, а страница с номером приказа №58/1 будет страница номер 57 или 68?

Т.е. в листе заверителе у меня в графе "В деле подшито и пронумеровано"
количество страниц будет 200?! или как по ФАКТУ 199?!

ЛИСТ-ЗАВЕРИТЕЛЬ ДЕЛА № ______________

В деле подшито и пронумеровано ___________________________________________________ листов,
(цифрами и прописью)

в том числе:

литерные номера листов _________________________________________________________________

пропущенные номера листов _____________________________________________________________

+ листов внутренней описи ______________________________________________________________

Особенности физического состояния и формирования дела Номера листов
1 2

Наименование должности
работника Подпись Расшифровка подписи

Дата

Заранее всем большое спасибо!

Цитата
Гость пишет:
Цитата
ОксанаХ пишет:
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
в листе заверителе
С нумерацией страниц понятно - подряд!

А вот с листом заверителем не очень. Извиняюсь за глупые вопросы. Но можно поподробнее как в этом случае оформить лист заверителя

Цитата
Гость пишет:
"В деле подшито и пронумеровано"

Цитата
Гость пишет:
по ФАКТУ 199?!

Цитата
Гость пишет:
Особенности физического состояния и формирования дела Номера листов
здесь напишите какие приказы отсутствуют, вроде я писала так- пропущены № приказов, №....

или так: нарушена нумерация приказов, пропущены приказы № и №

Цитата
ОксанаХ пишет:
или так: нарушена нумерация приказов, пропущены приказы № и №

Особенности физического состояния и формирования дела
Номера листов
1
2
нарушена нумерация приказов, пропущены приказы №57/1
а что писать в этой графе?!

ничего, Вы же не можете присвоить номер листу, которого нет

ПОМОГИТЕ!!!! Приказы о назначении ответственного за ..... относятся по основной деятельности? Надо их каждый год обновлять?

Меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите кто-нибудь
Изменено: # # Удалено # # - 09.01.2013 17:03:18

Добрый день! Скажите пожалуйста в одном приказе можно принимать, увольнять работников? Насколько я знаю, нет. Чем это регламентировано?

Цитата
Гость пишет:
ПОМОГИТЕ!!!! Приказы о назначении ответственного за ..... относятся по основной деятельности? Надо их каждый год обновлять?
По основной деятельности. Если ответственные не изменились, зачем обновлять?

Цитата
Гость пишет:
Добрый день! Скажите пожалуйста в одном приказе можно принимать, увольнять работников? Насколько я знаю, нет. Чем это регламентировано?
Нет. Постановление Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты от 5 января 2004 г. № 1

Постановление Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты от 05 января 2004г. № 1.

Эммм... недавно копалась в старых папках, подумала о списании, открываю "Консультант+" и нашла там 1 документик "Сколько хранить документы", где четко расписано что и сколько храниться должно! Только вот почему-то там приписано, что приказы по отпускам, командировкам и т.д. должны храниться 75 лет, запуталась теперь... Кто-нибудь подскажет как лучше сделать?

Цитата
Whisper9236 пишет:
Кто-нибудь подскажет как лучше сделать?
пользоваться "Перечнем типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения" утвержденным Приказом Минкультуры России от 25.08.2010 № 558
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл