Тема форума: переименование отдела в организации | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 744935
Страницы:1
Ответить
переименование отдела в организации

В организации переименовали отдел . Подскажите, необходимо просто издать приказ о переименовании ( и сделать в связи с этим необходимые изменения к ТД) или оформлять перевод работников (форма Т5)?

Просто приказом переименовуете и вносите изменение в ТД и ТК. Если в 1С - нужно через Т-5, только закончила, у меня все отделы и должности поменялись:(((
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

Цитата
lidiya пишет:
Просто приказом переименовуете
- да это не так просто переделывается!stefani,
если у вас у работников не поменялась трудовая функция, ни зарплата, ни место работы - то тогда издаете приказ по предприятию о переименовании названия отдела такого на название такое-то. А если хоть что-то поменялось в ТД, ДИ (запятая не там) - предупреждение за 2 месяца, если согласны сразу перейти - доп.соглашения к ТД и приказы, если нет - то это будет расценено как сокращение отдела и отсюда вся процедура.

tyumenochka,
у меня было только переименование, должностные обязанности не изменились, при смене названия должноси доп.соглашения делала
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

Коллеги, подскажите!!! у меня есть юридический департамент и в нем начальник сего департамента и главный эксперт. Ситуация - надо убрать департамент и сделать договорной отдел - поменялась специфика работы. Можно ли сделать начальника юридического департамента советником генерального директора по юр вопросам? Не будет ли это понижение в должности и в последствии не получим ли мы проблем на свою и без того больную голову??? Юристы ж ведь они такие, все знают, но никому ничего не рассказывают просто так=))) И поэтому хочется эту проблему предупредить как-то!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл