Тема форума: у кого сколько в штате сотрудников и сколько кадровиков? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 858168
Страницы:1
Ответить
у кого сколько в штате сотрудников и сколько кадровиков?

у кого сколько в штате сотрудников и сколько кадровиков?

Жанна! С какой целью интересуетесь?
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Brave, просто хотелось бы узнать как коллеги работают?

:)))))) коллеги трудятся не покладая "рук и ног"!!!
на моей практике было разное кол-во
1. на 30 сотрудников-1 менеджер по персоналу, не только кадровый документооборот, всё что можно списать на службу персонала.
2. еще я работала при штате около 200 чел, одна+ обязанности секретаря(без доплаты конечно же)
3. еще одна на 600 чел,но без ведения 1С, но собеседования на мне:))))
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

да уж.... а у нас 518 чел и всё что касается поиска, подбора, и. т. д. + военкомат в полном объеме.

Цитата
Жанна пишет:
518 чел и всё что касается поиска, подбора, и. т. д. + военкомат в полном объеме.
к :o огда же Вы успеваете на сайт заходить????

в перерывах :evil:

Цитата
Жанна пишет:
Со злостью
не злитесь!!!

есть усредненный, приблизительный норматив - 1/110.

Откуда норматив?
А то у нас караул - предприятие только открывается, конечно, но в близжайшее будущее разрастется до 2 500 чел! И пока только один сотрудник в отделе кадров запланирован. Мне надо обосновать директору, что нужны еще кадровики и менеджер по персоналу.

У меня сейчас 320 человек на мне КДП в полном объеме на 10 юр.лиц, + ОТ, + ОМС, + конроль качества обслуживания клиентов, + контроль секретариата и всекие мелкие поручения рукводства.
Увольнение в месяц от 20 до 27, приемов от 15 до 22.

Это все на меня одного (надеюсь пока).

http://www.allbusiness.ru/BPravo/DocumShow_DocumID_40266.html
МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ УКРУПНЕННЫЕ НОРМАТИВЫ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ ПО КОМПЛЕКТОВАНИЮ И УЧЕТУ КАДРОВ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ СССР
14 ноября 1991 г.N 78
Изменено: Amber Soul - 27.01.2011 20:17:09

Цитата
Жанна пишет:
а у нас 518 чел + военкомат в полном объеме.
Буквально на днях получила "Справочник кадровика", в нем написано, что на численность более 500 чел., состоящих на воинском учете, нужен отдельный ОСВОБОЖДЕННЫЙ человек, занимающийся воинским учетом в организации, менее 500 чел. - один (по совместительсту).
Плюс ко всему работа по ведению воинского учета ОБЯЗАТЕЛЬНО! оформляется отдельным ТД. и дополнительная оплата. Во как!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл