Тема форума: КДП 5 юрлиц | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 511381
Страницы:1
Ответить
КДП 5 юрлиц, как себя оформить

Устраиваюсь кадровиком на 5 юр лиц. как правильно себя оформить, чтобы подписывать документы?Заранее спасибо!

Ну это математически надо просчитать. К примеру: оклад 20000 (за все 5 юр.лиц). Выбираем основное место работы - оклад 12тр. В остальных по совместительству оформляемся на 0,2 ставки (2 тр за каждое юр.лицо) при окладе в штатном 10тр. Всё. Дело сделано. Главное, чтобы всё успевали. Удачи.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Цитата
Zhurka пишет:
Главное, чтобы всё успевали.

:!: :!: :!:

Да ладно, я 17 успеваю.. :handshake:

Цитата
Ольга пишет:
Да ладно, я 17 успеваю..

А общая численность сколько???

более 200..я вам писала личные сообщения, Lleeepogodina - это я))
у меня с работы не получается зайти на сайт.
Не поверите, я почти все фирмы сделала за 2 года :happy

А почему по 0,2? Это ж 0,2 на оставшихся 4= 0,8 -разве то не нарушение?Может лучше договор ГПХ оформить?Оказания услуг по КДП например..

Или по 0.1 ставке тогда оформиться? Помогите, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!

Цитата
Гость пишет:
Или по 0.1 ставке тогда оформиться?
Это приемлемый вариант.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Это значит рабочее время будет 48 мин в день? А если договор оказ услуг сделать? Ольга! А Вы в своих 17 организациях как оформлены?! :?:

Ну почему сразу по 48 минут. Вы ведь можете не каждый день работать в этих 4-х организациях. ГПД лучше не оформлять - у Вас же это постоянная работа, а не разовые работы "выполнил-сдал".

Понимаю..только до меня 2010 год именно ГПХ оформлен..И подпись "работника кадровой службы" везде-начальник ОК :)

Цитата
Гость пишет:
Ольга! А Вы в своих 17 организациях как оформлены?! smile:?:
вы не поверите, я оформлена в 1й на полную ставку, а в остальных все подписывает гендир и главбух, ношу с наклейками, где подписать. Приказы сделала, что гендир отвечает за трудовые. Фактически все операции делаю я, а формально меня там нет..

Цитата
Гость пишет:
А почему по 0,2? Это ж 0,2 на оставшихся 4= 0,8 -разве то не нарушение?

А кто проверит в скольких орг-циях Вы работаете? Никто. Работник пусть хоть на 150 работах работает, главное, чтобы успевал:)

Забыла дописать.............успевал и деньги платили:)
Изменено: Zhurka - 25.02.2011 08:05:12
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!
Меня все время преследуют умные мысли.......но я быстрее!!!

Цитата
Zhurka пишет:
А кто проверит в скольких орг-циях Вы работаете? Никто. Работник пусть хоть на 150 работах работает, главное, чтобы успевал

Забыла дописать.............успевал и деньги платили

Согласен с вами полностью.

Спасибо всем!Оформляюсь по 0,2 ставки РВ :пн -четв по 2 часа
А как лучше вести учет РВ ?табель вести обязательно, если численность ООО 7 человек?Что посоветуете?

мне сейчас звонили предлагали за 22 000 рублей в месяц 9 юр.лиц и 1000 штат..ужас :o куда катиться наш рынок труда...сума все посходили с этой экономией на сотрудниках ОК :oops:
Цитата
Гость пишет:
табель вести обязательно, если численность ООО 7 человек?
обязательно и Положение не забудте сделать об учете РВ (ответственного за учет назначте )
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

А положение зачем? Где то читала что табель в ИП( у меня еще 1 физ лицо) не обязательно

Табель служит основанием для расчета заработной платы в бухгалтерии и бухгалтеры готовят с его помощью налоговую и статистическую отчетность.

Положение -это регламентирующий документ для ответственного за ведение табеля он носит рекомендательный характер. Это просто удобно.

Цитата
Гость пишет:
Где то читала что табель в ИП( у меня еще 1 физ лицо) не обязательно
) в ИП не работала )) но думаю там тоже есть прогульщики и без табеля их уволить и доказать правомерность своих действий в СУДе будет оочень сложно.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл