Тема форума: Срочно! Увольнение. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 104995
Страницы:1
Ответить
Срочно! Увольнение.

Подскажите пожалуйста план моих действий!Первый раз сталкиваюсь с увольнением!!! Сотрудник написал заявление на увольнение по собственному желанию 06.11.09.Директор подписал. Каковы должны быть мои действия? Приказ на увольнение с сегодняшнего числа? А еще?

приказ на увольнение, копию приказа об увольнении в бухгалтерию для начисления всех выплат.Работник должен расписаться в приказе, заполняете трудовую книжку и выдаете работнику на руки под роспись в журнале. Работник должен расписаться и в Т-2

Приказ об увольнении от 06.11 уволить в связи с расторжением трудового договора по инициативе работника, п.3 ч. 1 ст.77 ТК РФ 06.11.2009(унифицированная форма Т-8). Заполнение ТК, роспись работника в Т-2, книге учета ТК, в самой ТК. Выдать ТК на руки

УФ Т-8

Спасибо за помощь! Подскажите, он в заявлении подписался и написал сегодняшнее число это правильно или заявление должно быть от 05.11.09?

я ИМЕЮ ПРАВО УВОЛИТЬ ЕГО В ДЕНЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ ИЛИ ОНО Д/Б ЗАДНИМ ЧИСЛОМ???

Если работодатель согласен, то можете уволить сегодняшним числом. Сегодня последний рабочий день
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Подскажите если сотрудник написал заявление по собственному желанию с 15 марта но директор сказал отработать 14 дней. Какая будет дата увольнения и чем регламентируется и где это прописано?

Цитата
женя48 пишет:
Подскажите если сотрудник написал заявление по собственному желанию с 15 марта но директор сказал отработать 14 дней. Какая будет дата увольнения ?

Правильно ли я понимаю, что сегодня сотрудник написал заявление с просьбой уволить по собственному? И кроме даты написания самого заявления, он ещё указал, что хочет уволиться уже сегодня, т.е. именно 15 марта? В любом случае, по ТК РФ работник либо должен за две недели уведомить руководство о своём желании, что он не сделал. Либо прийти с руководством к соглашению о том, что его могут уволить прямо сегодня, чего (соглашения) тоже нет, раз ваш работодатель против. Значит дата увольнения считается так: со следующего дня после написани заявлеия, отсчитывайте 14 календарных дней и последний день при подсчёте и есть день увольнения, т.е. 29 марта.

Цитата
и чем регламентируется и где это прописано?
ТК РФ, ст.80
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл