Тема форума: Как оформить журналы учета | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 380099
Страницы:1
Ответить
Как оформить журналы учета, помогите оформить обложки журналов учета

Добрый всем день!!!!
у меня такой вопрос--в инете не могу найти точное описание того, (с образцом записи, ) ,что должно отражаться на обложке журнала и на последнейй ее странице, как скреплять печатью и дыроколить!!!
и самое главное: Книга учета ТК и В ....как ее оформить (обложку), что конкретно писать ,и как скрепить ее сзади-всмысле печатью и подписью ГД!!! спасибо, жду помощи от Всех!!!

Katusya111,
на обложке у меня название организации,книга прошита,скреплена печатью и подписью ген. директора с указанием даты.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Подскажите, пожалуйста, в Журнале регистрации команд.удостоверений обязательна ли подпись работника? есть ли нормативный акт по форме такого журнала, какие д.б. там графы?
Что ни делается - все к лучшему, а то, что делается - неизвестно к чему приводит

Цитата
~Майада~ пишет:
сть ли нормативный акт по форме такого журнала, какие д.б. там графы?
Формы установлены Приказом Минздравсоцразвития России от 11.09.2009 №739н и содержат след. столбцы:
Выбывающие в командировку:
№ п/п, ФИО, Дата и № командировочного уд-я, место командирования: наименование организации и пункт назначения.

Прибывающие:
№ п/п, ФИО, Наим. орг-ции выдавшей командировочное удостоверение, Дата прибытия, Дата выбытия.

Inna_Igorevna,
Спасибо огромное, но в журнале рег-ции командировочных удостоверений обязательна ли подпись работника?
Что ни делается - все к лучшему, а то, что делается - неизвестно к чему приводит

А у нас журналы вообще ведутся в э\виде. Как быть с такими журналами?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл