Тема форума: Трудовая книжка: завести вкладыш или продолжать вносить записи в "Сведениях о поощрениях"? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 305635

Трудовая книжка: завести вкладыш или продолжать вносить записи в "Сведениях о поощрениях"? , Публикация №305635

Страницы:1
Ответить
Трудовая книжка: завести вкладыш или продолжать вносить записи в "Сведениях о поощрениях"?

Всем привет!
Товарищи, эта тема уже поднималась на форуме! Убейте не могу найти! Дайте ссылочку или помогите тут разобраться. Работник принёс ТК, по последнему месту работы сведения о работе вносились в "сведения о поощрениях" (наверху слово "поощрениях" зачеркивали и подписывали выше "работе"). Как быть? тут вносить свою запись или заводить вкладыш?

Заведите вкладыш.
Изменено: Sauri - 21.10.2009 10:03:33
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Конечно лучше вкладыш.
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Цитата
Sauri пишет:
Заведите вкладыш.

Мы тоже заводим новый вкладыш и все записи о работнике вносим только в вкладыше! :D

Цитата
Ирина пишет:
Работник принёс ТК, по последнему месту работы сведения о работе вносились в "сведения о поощрениях" (наверху слово "поощрениях" зачеркивали и подписывали выше "работе"). Как быть? тут вносить свою запись или заводить вкладыш?
Цитата
Ирина пишет:
заводить вкладыш

Спасибо всем!!! :{} Так и сделаю!!!

А если запись о принятии на работу уже сделана в ТК в "сведениях о поощерениях". Нужно ли эту запись переносить во вкладыш, или уже делать запись об увольнении во вкладыше, а о принятии оставлять как есть?

А я попросила работника чтобы ему внесли исправления на предыдушем месте работы и он принес нам трудовую уже с вкладышем и с исправлением.

Это на нашей работе купили новый вкладыш, а запись о принятии на работу уже была сделана нами. Вот я спрашиваю, нужно ли эту запись переносить во вкладыш или оставить как есть?

Цитата
roi пишет:
Вот я спрашиваю, нужно ли эту запись переносить
лучше перенести

А перенести запись под тем же номером или её аннулировать и написать "такая-то запись недействительна" и поставить следующий порядковый номер во вкладыше?

Напишите запись за номер не действительна и вносите след порядковым номером верную запись во вкладыше.

Спасибо, я так и сделала!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл