Тема форума: запись в труд книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 988139
Страницы:1
Ответить
запись в труд книжке

Помогите!!! Нужна консультация!
6 запись Уволен 28082008
7 запись Принят 18082008(должно было по совместительству) но это не указано.Запись как основное место работы.
8 запись Уволен 15072009
Фирма банкрот ее не существует ( отдела кадров нет)
Чего мне ожидать от этой записи. Как мне известно я не могу работать одновременно на двух основных местах работы?! Что мне делать? Спасибо!

а с чего Вы взяли что по совместительству?

Цитата
Гость пишет:
Что мне делать?
Ничего не делать. Такие ситуации могут возникнуть (например при предоставлении отпуска с последующим увольнении).
В стаж в Вашем случае будет засчитываться один из задвоенных периодов:

п.22. Правил подсчета и подтверждения страхового стажа для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам (утв. приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 6 февраля 2007 г. №91)
"В случае совпадения по времени периодов работы (службы, деятельности), включаемых в страховой стаж, учитывается один из таких периодов по выбору застрахованного лица, подтвержденный заявлением, в котором указывается выбранный для включения в страховой стаж период."
Изменено: Надежда Бекетова - 28.10.2009 07:51:46
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Гость пишет:
я не могу работать одновременно на двух основных местах работы?!
Это ваша трудовая книжка что ли? Возьмите справку с места работы из записи №6. А какие-нибудь трудовые договоры у вас сохранились, которые подтвердят сроки работы?

подскажите как правильно внести запись в трудовую книжу: работник работает в должности бухгалтер, с 01.11.2009 ему присвоена внутридолжностная категория "ведущий бухгалтер" на основании решения тарификационной комиссии.

У вас по Штатному расписанию есть вакансия ведущий бухгалтер???

В штатном расписании есть такая вакансия, но я все таки думаю что не нужно делать перевод сотрудника, а просто на основании решения тарификационной комиссии внести эту запись об изменении.

Цитата
Aleksandra85 пишет:
но я все таки думаю что не нужно делать перевод сотрудника
А Ваше руководство тоже так думает?
Не очень понятно тогда, с какой целью проводилась аттестация (или что там у Вас было)?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

На основании Решения тарификационной комиссии должен быть издан Приказ: либо о переводе сотрудника на должность "ведущий бухгалтер", либо о присвоении этой категории.
В случае, если будет приказ о присвоении категории, Вы делаете запись в ТК:
"Присвоена категория ведущий бухгалтер" со ссылкой на Приказ.

В случае, если будет приказ о присвоении категории, Вы делаете запись в ТК:
"Присвоена категория ведущий бухгалтер" со ссылкой на Приказ.[/QUOTE]

Такой приказ как раз и есть я просто не могу сообразить с какой формулировкой внести запись. Спасибо огромное!! :idea:

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
В случае, если будет приказ о присвоении категории, Вы делаете запись в ТК:"Присвоена категория ведущий бухгалтер" со ссылкой на Приказ.
А на какой должности он будет работать при этом? Ведущий бухгалтер? Должна ли она быть в ШР? И нужно ли работника по факту оформления в программе (1С, к примеру)"перевести" на эту новую "заслуженную" должность?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
А на какой должности он будет работать при этом? Ведущий бухгалтер?
Полагаю, что если нет решения руководства о переводе на должность ведущего бухгалтера, то работник продолжает оставаться на должности бухгалтер (без изменения его трудовой функции). Т.е. в случаях установления работнику второй профессии, специальности или иной квалификации делается отметка об этом в трудовой книжке, но это не означает автоматического перевода на эту должность.
Возможно, я ошибаюсь. Но, так мне кажется.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл