Тема форума: Нужна помощь | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 884486
Страницы:1
Ответить
Нужна помощь

У нас в фирме вообще не велись журналы регистраций, и все приказы, заявления подшивались в личной карточке сотрудников, это ведь не правильно, и как быть в этой ситуации???

Цитата
Валентина Добрышкина пишет:
У нас в фирме вообще не велись журналы регистраций, и все приказы, заявления подшивались в личной карточке сотрудников, это ведь не правильно
не правильно

Цитата
и как быть в этой ситуации
завести дела для приказов и журналы их регистрации

Цитата
и как быть в этой ситуации???
переделывать уже нет смысла. а вот завести никогда не поздно
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

У меня тоже самое было, оставляйте все как есть, определите для себя период, с которого вы заведете новый порядок регистрации документов, н, начало месяца "Х". Вот и все ;)

Постарайтесь востановить хотя бы этот год.

[QUOTE]Яна пишет:
У меня тоже самое было, оставляйте все как есть, определите для себя период, с которого вы заведете новый порядок регистрации документов, н, начало месяца "Х". Вот и все ;)[/QUOTE

Так значит, мне надо за этот год повытаскивать все приказы с ЛК и завести журналы?

да, нужно завести дела (приказы по лс - 75 лет, по лс - 5 лет и приказы по основной деятельности) и журналы
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл