Тема форума: Стаж | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 751763
Страницы:1
Ответить
Стаж, Оплата стажа

Всем добрый день! Нужна Ваша помощь, ситуация такова: в коммерческой организации с 1 октября установлены выплаты за стаж работы от 2-4 лет 4000 руб и т.д., сотрудник впервые устроился в эту организацию 7 октября 2007 года по договору, 1 июня 2008 года принят на постоянную работу с оформлением по ТК и трудовой книжкой, трудится в этой организации по настоящее время. У меня вопрос входит ли время отработанное по договору в общий стаж работы в данной организиции и соответственно положена ли ему в данном случае выплата за стаж в данной организациии. Всем большое спасибо за помощь!!!

Цитата
Гость пишет:
по договору
это по ГПД?
а
Цитата
Гость пишет:
за стаж работы от 2-4 лет
в вашей организации?

Я думаю, что поскольку эта выплата предусмотренна локальным нормативным актом вашей организации, то решение по данному вопросу так же должно быть оговорено в этом ЛНА вашей организацией. И стоит учесть, что время выполнения договора включается в общий трудовой стаж.

Гость,
Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Я думаю, что поскольку эта выплата предусмотренна локальным нормативным актом вашей организации, то решение по данному вопросу так же должно быть оговорено в этом ЛНА вашей организацией
у нас не включают, так как работа по ГПД не является приемом на работу

Спасибо за ответ!!! А Вы могли бы дать ссылки рукдоки в которых говорится, что период работы по договору в организации ХХХХ включается в общий стаж работы в организации ХХХХ . Еще раз спасибо!!!

http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic3578/message22542/#message22542
именно на документ ссылок нет.
Изменено: Inna_Igorevna - 18.10.2009 18:17:03

пожалуйста, могите разобраться:
общий и непрерывный трудовой стаж, указанные в форме Т-2, для чего теперь нужны?..
страховой стаж и общий трудовой стаж это одно и тоже?

Непрерывный- в соответствии с которым исчисляются выплаты по социальному страхованию.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

про непрерывный стаж: http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic4486/message31960/#message31960

Цитата
miriva пишет:
общий и непрерывный трудовой стаж, указанные в форме Т-2, для чего теперь нужны?..
Общий - это теперь трудовой.Непрерывный - на всякий случай.
Цитата
miriva пишет:
страховой стаж и общий трудовой стаж это одно и тоже?
Нет, не одно и тоже.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

подскажите, пожалуйста, у нашего сотрудника помимо обычной трудовой книжки есть трудовая книжка колхозника, включаются записи из нее в страховой стаж?

Цитата
alexashka пишет:
подскажите, пожалуйста, у нашего сотрудника помимо обычной трудовой книжки есть трудовая книжка колхозника, включаются записи из нее в страховой стаж?
Да.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл