Тема форума: Повышение категории!!!!!!!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 658373
Страницы:1
Ответить
Повышение категории!!!!!!!!!, Повышение категории!!!!!!!!!

Доброе время суток!!!!!
Я работаю бухгалтером, в войсковой части, имею 2 категорию, через месяц общий бухгалтерский стаж будет составлять 3 года. Могу ли я расчитывать на повышение категории, и на основании каких законов и правовых актов регулируется этот вопрос?

Разряд повышается согласно квалификационному справочнику, согласно стажа и образования.
Требования к квалификации бухгалтера по разрядам оплаты.

5 разряд. (бухгалтер)
- среднее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы
- или начальное профессиональное образование, специальная подготовка по установленной программе и стаж работы по учету и контролю не менее 3 лет.

6-7 разряды (бухгалтер 2 категории)
- высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы
- или среднее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера не менее 3 лет.

8-9 разряды (бухгалтер 1 категории) - высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера 2 категории не менее 3 лет.

10-11 разряды (ведущий бухгалтер) - высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера 1 категории не менее 3 лет.

Напишите заявление "Прошу провести аттестацию с целью присвоения мне ... категории". Руководитель пишет представление и пр.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл