КАКИМ ЧИСЛОМ МОЖНО УВОЛИТЬ СОТРУДНИКОВ ЕСЛИ ОНИ ФАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЮТ НА ПРЕДПРИЯТИИ МЕСЯЦА ДВА И БОЛЬШЕ. КАК ИМЕННО ЭТО СДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО. дЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ПРИШЛА В КОМПАНИЮ ГДЕ ОТДЕЛА КАДРОВ НЕТ И НЕ БЫЛО РАНЬШЕ. НАКОПИЛОСЬ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ-ПОДСНЕЖНИКОВ. тО ЕСТЬ ИХ НЕТ НА РАБОТЕ. А В БУХГАЛТЕРИИ ОНИ ЧИСЛЯТСЯ КАК ПРИНЯТЫЕ ДО СИХ ПОР. ЧТО ДЕЛАТЬ?
КАКИМ ЧИСЛОМ МОЖНО УВОЛИТЬ СОТРУДНИКОВ ЕСЛИ ОНИ ФАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЮТ НА ПРЕДПРИЯТИИ
КАКИМ ЧИСЛОМ МОЖНО УВОЛИТЬ СОТРУДНИКОВ ЕСЛИ ОНИ ФАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЮТ НА ПРЕДПРИЯТИИ
13.10.2009 10:38:15 | |
13.10.2009 12:17:10 НЕТ, ПО ЗАРПЛАТЕ ТАМ ОДНИ НУЛИ. ПРОСТО ИХ НУЖНО ПРАВИЛЬНО УВОЛИТЬ. | |
13.10.2009 12:33:56
А "подснежники" знают об этом? Начисления в фонды перечислялись? А трудовые книжки у Вас? Если они не знают, перечислений не было и ТК у Вас... Вам нужно в первую очередь подумать О СВОЕЙ безопасности!!!! Это очень серьезные нарушения!!!!!! | |||
13.10.2009 12:36:10 Без выяснения обстоятельств трудно вам помочь Сначала необходимо выяснить, кто такие и почему не работают, а затем уж думать, можно ли их уволить и как. У меня был такой случай: начала разбираться с такми "подснежниками", оказались родственниками начальства, числящимися "для стажа"... | |
13.10.2009 12:47:09 Необходимо установить причину отсутствия: для этого необходимо выслать письмо работнику (уведомление с просьбой явиться в организацию для объяснения причин отсутствия, оговорив при этом сроки явки)данное письмо высылаете почтой с уведмлением, при получении с почты корешка о получении уведомления дождавшись даты указанной в уведомлении, если работник не явился составляете акт о неявке с подписями работников, и оформляете приказ о увольнении за прогул. При я вке берете обяъснение или другие оправдательные документы и по ситуации оформляете расторжение (Казахстан) | |
13.10.2009 13:43:42 Согласна с вышенаписанными ответами!!!! Подробно установите всю историю этих сотрудников!!! Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;) | ||||
Читают тему

Вам нужно в первую очередь подумать О СВОЕЙ безопасности!!!! Это очень серьезные нарушения!!!!!!
Сначала необходимо выяснить, кто такие и почему не работают, а затем уж думать, можно ли их уволить и как. У меня был такой случай: начала разбираться с такми "подснежниками", оказались родственниками начальства, числящимися "для стажа"...