Тема форума: Можно ли обойтись только подписью............... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 584423
Страницы:1
Ответить
Можно ли обойтись только подписью...............

Привет всем. Вот такой вопрос. Обязательно ли работник все документы (расходники, заявления, объяснительные...) должен заполнять самостоятельно, т.е. своей рукой? Просто бывают люди, которые не умеют писать (например, иностранные граждане). Достаточно ли будет только их подписи, а текст напишет кадровый работник?

А почему бы и нет? за меня иногда бухша пишет заявления, а я только подписываю. Расходники часто забываю как заполнять :D , а тут иностранцы - тем более могут ошибиться.

Я считаю что заявления все же лучше писать рукой работника......а вот всякие бухгалтерские бумажки у нас пишутся главным бухгатером а подписывает сам сотрудник))) Но я в кадрах своих предпочитаю "руку" сотрудника))))
Невозможное возможно!

Про иностранных сотрудников... У нас частенько так бывает, приходит несколько человек устраиваться на работу и только один из них умеет писать, вот этот один и отдувается за всех, остальные ставят только свои подписи. А что делать? Важно, чтобы во всех остальных заявлениях была одна и та же рука. Сама никогда ни за кого ничего не пишу.

Спасибо.А в правилах или еще в каких-нибудь документах это описано??????????????
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл