Тема форума: Диплом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 336209
Страницы:1
Ответить
Диплом

Здравствуйте! Я столкнулась с такой ситуацией. Мы принимаем на работу механика, в качестве документа об образовании, вновь принимаемый сотрудник, предоставляет диплом, где указана специальность инженер-механик, но дело в том, что с момента оканчания учебного заведения прошло 4 года и за это время человек по своей специальности ни одного дня не работал. Могу ли я принять с таким дипломом сотрудника на данную должность? Главный бухгалтер настаивает, как это было уже не раз, что прежде чем принимать его на работу он должен подтвердить свою квалификацию, сдав экзамены в том учебном заведении где он учился, так как на данный момент его диплом считается не действительным.

Цитата
Ольга Э. пишет:
так как на данный момент его диплом считается не действительным.
Какое-то очередное "новое буховское слово"))))) Пусть покажет где это написано.

Это если по диплому я налоговик, то нигде кроме налоговой мне работать нельзя? А то что дипломированные юристы работают продавцами?
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Каждый год минобр опубликовывает список недействительных дипломов. Сверьте с ним. Но тот факт, что не работал 4 года не дает вам право признать диплом недействительным!!!!!!!
А что, у вас главный бухгалтер принимает народ на работу? ;)
Изменено: Nusik - 21.02.2010 09:50:24

Цитата
Nusik пишет:
А что, у вас главный бухгалтер принимает народ на работу?

Ох, эти главные бухгалтера!!!!!!!!!!!!
Они везде, они всюду, они всем ....
Это профессиональная болезнь!!!!!!!! ;)

Nusik пишет:
А что, у вас главный бухгалтер принимает народ на работу?

В том-то и дело, что она не принимает на работу, а суёт свой нос везде :(. На мое несчастье мы находимся в одном кабинете.
Спасибо всем за помощь.
Изменено: Ольга Э. - 21.02.2010 19:21:15

Цитата
Ольга Э. пишет:
На мое несчастье мы находимся в одном кабинете.
Сочувтсвую.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл