Тема форума: Норма мыла в трудовом договоре | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 801478
  RSS
Норма мыла в трудовом договоре

Добрый день! Вычитала тут давеча, что Трудовая инспекция в последнее время штрафует за отсутствие в трудовом договоре прописанной нормы мыла, и это в 2014 году стало типичным нарушением, хотя в ТК ничего по поводу мыла нет. И что даже офисным работникам полагается 200г. твердого или 250 жидкого мыла в месяц. Хочу подстраховаться и оформить допсоглашения. По поводу офисных понятно, но у нас еще есть уборщицы, дворники, электрики, сантехники. Подскажите, какие нормы мыла у них, и что еще кроме мыла?)
Ответы

Цитата
Челентано пишет:
замечание пишут что называется до кучи
Ну так если предупредите предупреждение по нормам мыла и напишете эти нормы в ТД, встанет вопрос в другом - об исполнении (выдача мыла в натуре :). :nocool
В чате я Athena Pallas

Цитата
Афина Паллада пишет:
Ну так если предупредите предупреждение по нормам мыла и напишете эти нормы в ТД, встанет вопрос в другом - об исполнении (выдача мыла в натуре :). :nocool
Если и встанет, то на мне это никак не отразится.

Помогите, пожалуйста, уборщика еще с мылом выдается крем. В пункте 6. Приказа 1122н написано, что неиспользованные средства, могут быть использованы в следующем месяце. Как это отразить в личной карточке учета выдачи смывающих средств?
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл