Тема форума: сотрудники прогуляли, директор сказал провести расследование | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 367368

сотрудники прогуляли, директор сказал провести расследование , Публикация №367368

Страницы:1
Ответить
сотрудники прогуляли, директор сказал провести расследование, как оформить документально?

Добрый день! Проконсультируйте меня пожалуйста. У нас на предприятии прогуляли несколько человек, начальник подразделения написал докладную записку директору. Директор отписал в отдел кадров провести расследование. Как это оформить правильно? :?:
Пожалуйста кто нибудь ответьте. очень важно.
Изменено: Yulana - 16.09.2009 22:28:01(важно)

Цитата
Yulana пишет:
Директор отписал в отдел кадров провести расследование
в смысле Вы хотите уволить за прогул?
http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Knigi/Progul.php

Нет я хочу знать что мне делать дальше. Я вроде слышала что нужно сделать какой-то документ чтобы начальник прдразделения или ответственные лица (я не знаю) провели служебное расследование, а может и не нужно. Мне нужно узнать последовательность моих действий.
:?:

Директор на докладной записке написал резалюцию в ОК провести расследование.

Yulana,
в вашем случае "провести расследование" -это собрать объяснительные записки со всех прогульщиков.Чтобы не было никаких неприятностей, составьте такой документ каждому прогульщику отдельно:"Прошу предоставить объяснительную записку по факту вашего отсутствия на работе ......(такого то числа).Дата.подпись (ваша)". "Дата, подпись работника". Если отказались подписаться - составьте акт об отказе расписаться в таком уведомлении. Если в течении двух дней от работника не поступает объяснительная записка (ст. 193 ТК РФ), вы составляете акт об отказе дать объяснения по факту отсутствия на работе и издаете приказ об объявлении этого дня прогулом и/или объявляете этот день прогулом и не оплачиваете или увольняете по статье

tyumenochka
Благодарю Вас за исчерпывающую информацию. Все четко и понятно. :D Теперь я знаю что надо делать.
Еще раз спасибо!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл