Тема форума: Нужна НОВАЯ максимальная база образцов записей в трудовые книжки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 427512

Нужна НОВАЯ максимальная база образцов записей в трудовые книжки , Публикация №427512

Страницы:1
Ответить
Нужна НОВАЯ максимальная база образцов записей в трудовые книжки, Где скачать?

Подскажите, кто знает.
Только новую!!!

http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/TrudKnijki/ - у нас на сайте есть, все действующие, недавно проверяли.скачайте
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Подскажите, пожалуйста, как в трудовую книжку делается запись о совмещаемой должности?
дайте образец, у кого есть, плиз
Изменено: начинающая - 08.09.2009 15:45:29

Запись о совмещении в трудовую книжку не вносится!

http://www.hr-portal.ru/pages/tkn/tknp.php ;) ;) ;)
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
nat-usik пишет:
о совмещении
- В соответствии со ст. 60.2 ТК РФ работнику с его согласия может быть поручена работа по другой профессии (должности) в порядке совмещения либо дополнительная работа по другой или по такой же должности (профессии) для исполнения обязанностей временно отсутствующего работника. В отличие от совместительства внесение записи об этой деятельности в трудовую книжку действующими правилами не предусмотрено, но и прямо не запрещено.

Цитата
Katёna пишет:
http://www.hr-portal.ru/pages/tkn/tknp.php smile;) smile;) smile;)
там же ж всё совсем старое
и записи там о совместительстве, а не об совмещении :(

Цитата
Katёna пишет:
деятельности в трудовую книжку действующими правилами не предусмотрено, но и прямо не запрещено.
если напишу:
"Принят в бухгалтерию на должность главного бухгалтера с совмещением обязанностей специалиста по кадрам отдела кадров" - это правильно будет?

Цитата
nat-usik пишет:
Запись о совмещении в трудовую книжку не вносится!
Поддерживаю.

Как Вам сказать, подобная запись не регламентирована и считаеться что ее не вносят в трудовую, поэтому судить о правильности не берусь. И учтите что запись о совместительстве вноситься по желанию сотрудника, а т.к. законам прямо не запрещено вносить запись о совмещении то я считаю ее тоже следует делать по просьбе работника. Если Ваш сотрудник не настаивает, то я бы не стала рисковать. Тем более что мне например не ясно как потом делать запись о том что совмещение закончилось.

да вот же ж, эт работник хочет такое совмещение, чтобы разнообразный опыт в книжке отразился

а если в Т-3 написать такую должность "главный бухгалтер с совмещением обязанностей специалиста по кадрам"? ну будто это название должности

Поговорите с ним на счет того что подобная запись это большая редкость, хоть я и встречала за скромный опыт работы в ОК уже 3 таких записи, предложите отобразить подобный опыт в характеристике при увольнении надовив на то что пенсионный фонд таких "полетов фантазии" в трудовых не сторонник.

ланн, поговорю, гранд мерси
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл