Тема форума: Стаж работы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 514786
Страницы:1
Ответить
Стаж работы, Как исчичляется стаж работы

Как исчисляется стаж работы с начала испытательного срока или с момента прохождения испытат.срока. И еще подскажите пожалуйста как оформить приказ по форме т-6 если берут только 3 дня за непрерывный стаж работы ?

Если Вы имеете ввиду стаж, дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск, то он считается с даты начала работы (т.е. включает в себя и время испытательного срока).
Цитата
Tania пишет:
И еще подскажите пожалуйста как оформить приказ по форме т-6 если берут только 3 дня за непрерывный стаж работы ?
А вот этот вопрос не очень понятен... Вы не могли бы уточнить, что имеется ввиду?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Я так понимаю, что 3 дня это дополнительные дни к отпуску? В 1С я делаю обычный приказ на отпуск, но уточнаяю за непрерывный стаж работы, и после начисления я делаю отмену проведения, чтобы при расчете основного отпуска эти три дня не тянули.

Стаж работы в организации исчисляется с даты приема работника на работу не зависимо от того, был ли установлен для него испытательный срок.

Цитата
Tania пишет:
приказ по форме т-6 если берут только 3 дня за непрерывный стаж работы
в разделе Б с указанием вида отпуска
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл