| Цитата |
|---|
Валерия Юрьевна пишет: только в 1с как отражать это |
Я уже говорила, что печатаю приказы по УФ в Ворде. Мне так удобнее - у нас филиалы в 4 городах, я электронкой отправляю приказы, а они мне через какое-то время возвращают с подписями сотрудников с датой ознакомления - днем приказа. А в 1-с забиваю под одним и тем же номером, но с разными значками. Например 242-к1, 242-к2, 242-к3. И тогда если открываю форму Т-2 в 1-С, я вижу номер приказа, а значки 1,2,3 - я уже просто понимаю, что был один приказ.
| Цитата |
|---|
Валерия Юрьевна пишет: т.е. получается,что если работник работает не первый год у нас,то все это возможно по соглашению сторон |
Боюсь ошибиться, но могу предположить, что в вашей организации отпуска предоставляются по истечении рабочего года. То есть , человек устроился например 02.05.2007г. Так вот за период с 02.05.2010 по 02.05.2011 ему отпуск предоставляют где-нибудь в июле 2011, а то и позже. Так? Вижу во многих организациях так делают и спорят, что это правильно. Я долго разбиралась с этим - боялась ошибиться. Нашла массу комментариев и поняла, что грубо говоря - отпуск практически всегда предоставляется авансом. То есть за указанный мной выше период, отпуск должен быть предоставлен до 02.05. 2011 года - например в декабре 2010. А если человек после этого уволится в январе - вот и получается, что он отпуск использовал авансом и необходимо удерживать компенсацию.