Тема форума: Нет должности в ОКПР | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 599222
Страницы:1
Ответить
Нет должности в ОКПР

Всем привет. Подскажите плиз - существует ли должность наладчик швейного оборудования: в ОКПР не нашла, а у нового сотрудника в трудовой стоит именно эта должность?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Бенедикт Спиноза

Вообще то существует, но я сама нигде не видела чтобы эта специальность была утверждена Правительством РФ.По крайне мере объявления с пойском на эту должность видела.А у вас в ШР ставка на такую должность имеется?А в трудовой специальность какая у него?

так в том и дело что нам его нужно принять в организацию, а в ШР ввести его должность, - но я не знаю какую должность ему прописать...
а то что люди ищут с такой должностью тоже видела, но стала смотреть в ОКПР и не нашла :(
как быть....не знаю... может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Бенедикт Спиноза

То, что нет в классификаторе должности не препятствует ее введению в ШР, только вот льготы по ней не предусмотрены?

нет не предусмотрены, т.е мы можем его оформить на эту должность?

Бенедикт Спиноза

В ОКПР нет многих должностей, например мерчендайзеров, супервайзеров, менеджеров тех же, но тем неменее они существуют, главное что бы эта профессия не была "вредной" и льготной

спасибо огромное :)

Бенедикт Спиноза

Товарищи! Что значит "льготной"?

Перечень рабочих мест, профессий, должностей, занятость на которых дает право застрахованным лицам на досрочное пенсионное обеспечение в соответствии со статьями 27, 28 Федерального закона от 17.12.2006 № 173–ФЗ «О трудовых пенсиях в РФ», а также на дополнительные отпуска, надбавки, доплаты, сокращение рабочего времени и пр., гарантированные федеральными законами и другими нормативными актами.
Изменено: Дана - 28.08.2009 11:32:38
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибо, в общих чертах понятно...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл