Тема форума: Оформление страх. свидетельства и загран. паспорта | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 179877
Страницы:1
Ответить
Оформление страх. свидетельства и загран. паспорта

Подскажите пожалуйста, входит ли в обязанность кадровика оформление страх. свид. при смене фамилии сотрудника и заполнение анкеты для получение загран. паспорта, или это по желанию кадровых служб? Заранее благодарю!

В принципе, всё зависит от порядка, установленного в Вашей организации. Обычно сменой страхового свидетельства при смене фамилии занимается бухгалтерия или кадровая служба. А вот что касается анкеты, то заполняется она самим работником, а кадровик заверяет печатью организации верность сведений о местах работы.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

кадровик еще делает копию трудовой и заверяет ее

Никто ничего делать не обязан! Я всех посылаю делать все самим!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Нет к кадровику это отношения не имеет!!!ТОлько если кадровик сам делает через программу страховые свидетельства сотрудникам,то обязанность при утере или замене полностью лежит на работодателе(у нас вот страх.св-ва оформ.бухгалтерия,кадровик тут не причем!),а анкету на загран должен оформлять сотрудник самостоятельно,ваша обязанность только заверить ее и дать копию трудовой книжки и все!!!!!!!!Вы же не себе паспорт делаете...

Цитата
elena86 пишет:
входит ли в обязанность кадровика оформление страх. свид

Везде по разному.
У нас этим занимаюсь я. Есть компании в которых этими вопросами занимается бухгалтерия.
Цитата
elena86 пишет:
анкеты для получение загран. паспорта

А вот это ТОЧНО не в вашей компетенции.
У нас это делают секретари и то , только для ГД.

elena86
Новичок

копию Российского паспорта заверили и киш....какие анкеты... в очереди в Авире не постоять за них! :D анкеты для ВИЗы в страны Замбии найти на сайтак консульств им не нужно... :D

а вот оформление страхов. свидетельст в Вашу обязанность входить вполне может. (в мою например входит).

Цитата
Флэшка пишет:
копию Российского паспорта заверили и киш

Чавой???? Никогда копию паспорта РФ не заверял.

Только ТК и анкету для загранника, в конце.

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата

Флэшка пишет:
копию Российского паспорта заверили и киш

Чавой???? Никогда копию паспорта РФ не заверял.

Только ТК и анкету для загранника, в конце.

Ах да да ТК ТК ))!! Вадим Вы совершенно правы. Я не правильно выразилась. Готова искупить свою ошибку.

Цитата
Флэшка пишет:
заверили и киш....какие анкеты..
- вот правильные слова!!!! А то совсем на голову сядут!

Цитата
Katёna пишет:

Цитата

Флэшка пишет:
заверили и киш....какие анкеты..- вот правильные слова!!!! А то совсем на голову сядут!

спасибо дорогая)

Всегда к твоим услугам! ;) ;) ;)

Спасибо всем большое! Страховое сама буду оформлять через программу ПФ, а вот с анкетами пусть сами работники разбираются,а то прошлый кадровик заполняла сама анкеты, со мной этот номер не пройдет.

Насчет загранки я скажу, заявление пусть пишут сами, вы его только заверяете на обороте (если этот человек у вас работает) и заверяете копию трудовой книжки.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл