Тема форума: Оформление трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 296263
Страницы:1
Ответить
Оформление трудовой

Подскажите, когда работник устраивается впервые и у него нет трудовой, нужно ли ему написать заявление на выдачу и что должно быть написано в этом заявлении.

Можно написать так. В связи с отсутствием трудового стажа до приема на работу в ООО ... прошу оформить мне трудовую книжку с ...
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
Можно написать так. В связи с отсутствием трудового стажа до приема на работу в ООО ... прошу оформить мне трудовую книжку с ...
Стоимость трудовой книжки в размере... прошу вычесть из моей заработной платы.
(это для бухгалтерии).
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Прошу оформить мне новую трудовую книжку в связи с тем, что я впервые устраиваюсь на работу, впервые заключаю трудовой договор и ранее трудовой книжки у меня не было.
Раньше в новых трудовых писали: трудового стажа не имеет (и в скобочках добавляли: (со слов)), сейчас эти записи не практикуют.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

я своим даю два заявления:
Заявление 1:
Прошу Вас произвести удержание из моей заработной платы за _______________ месяц 200___, в сумме _____ руб. в счет оплаты за

Заявление 2
Прошу Вас выдать мне новую трудовую книжку, в связи с
началом трудовой деятельности, утратой предыдущей трудовой книжки (ненужное зачеркнуть)

А приказ для бухгалтерии нужен на удержание стоимости на основании заявления?

Цитата
Ольга пишет:

Заявление 2
Прошу Вас выдать мне новую трудовую книжку, в связи с
началом трудовой деятельности, утратой предыдущей трудовой книжки (ненужное зачеркнуть)
А почему выдать, а не оформить?
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Цитата
Анна пишет:
А приказ для бухгалтерии нужен на удержание стоимости на основании заявления?
Если приходно-расходная книга находится в бухгалтерии, как ей и положено быть, то они сами делают.
Я приказ делаю сама, т.к. ПРК находится у меня. Я и сумму проверяю по накладным.

Дана, а что Вы пишите в этом приказе?

Приказ об удержании с работника ФИО, наименование должности, наименование структурного подразделеня,вид удержания возмещение расходов на приобретение трудовых книжек и вкладышей в сумме... Основание: Заявление.

В 1С7 создается документ "ВВод расчета сотруднику" и автоматически формируется форма.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл